![]() |
Иногда смотрю.Чаще всего, чтобы узнать имя человека, если что-то покупаю на ДО...Иногда смотрю возраст участников какой-нибудь бурной дискуссии - многое становится понятнее...:)
|
Захожу периодически, если пост человека меня заинтересовал. Так же интересуюсь - если имя в подписи не указано. Если надо узнать день рождения у знакомых.
|
Цитата:
По теме - если я вижу пост типа - Васю забанили, он Пете тааааааакое сказаааааал!!! То я полезу искать сообщения Васи. Готова считаться любопытной варварой и словить пару помидорок :046: |
Я иногда заглядываю, что имя человека узнать, ведь так проще общаться, чем через ник.
Жалко, что не все указывают свое имя в профиле.:( |
Я нечасто смотрю. В основном, чтобы прояснить возраст и детей...
Хотя один раз неприятно мне стало: я пошутила насчет свекрови с одной девушкой, а потом случайно прочитала, что свекровь недавно умерла... Если бы я знала, не стала бы шутить. Даже дело не в том, что девушка могла обидеться. А просто в реале я бы себе такого никогда не позволила при сложившихся обстоятельствах... на саму себя досадую. |
Цитата:
|
Цитата:
Поймите: многие расценивают ЛВ уже как второй дом почти, и представьте себе, что к Вам в дом приходит человек ТОЛЬКО затем, чтобы Вам что-то продать или что-то у Вас купить. Ничего плохого, конечно, особенно если сделки взаимовыгодные ;) . Но и отношение к человеку, который видит в Вас только объект материального интереса, не назовешь особо теплым, ведь так? То ли дело, когда к Вам приходит гость, который у Вас что-то купит, ну и заодно поболтает о ребенке, о погоде, о комбезах на зиму, о чудесной кафешке, в которую непременно надобно сходить...:support: :)) Другое отношение, правда?:) Так и на ЛВ. Таня. |
захожу по необходимости, найти сообщение или самого человека быстро, письмо написать, как человека называть лучше, детей посмотреть и иногда натыкаюсь на фотки интересные
|
Цитата:
Была такая тема в "Обо всем остальном": какой-то человек собирал на ДО вещи, которые отдают за сок, и даже торговался при этом :)), а больше нигде ни разу не отметился. Было подозрение, что он эти вещи перепродает потом, или что-то там такое, не помню точно. Мне стало любопытно, так ли это. |
Вот уж где ППКС :) Прекрасно сказано! :flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |