Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А ВЫ ЗАХОДИТЕ В ПРОФИЛЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=91450)

rat 03-11-2006 15:54

Иногда смотрю.Чаще всего, чтобы узнать имя человека, если что-то покупаю на ДО...Иногда смотрю возраст участников какой-нибудь бурной дискуссии - многое становится понятнее...:)

Манасик 03-11-2006 15:55

Захожу периодически, если пост человека меня заинтересовал. Так же интересуюсь - если имя в подписи не указано. Если надо узнать день рождения у знакомых.

Lissia 03-11-2006 16:08

Цитата:

Сообщение от tasha 2 (Сообщение 1747491)
По такому принципу я должна быть главным продавцом сэконда.
Дочке 6, а я на 2-3 года вещи продаю. :support:

Не выйдет из вас продавца секонда. Дочке должно быть 2-3, а вы должны на 6 продавать :004:

По теме - если я вижу пост типа - Васю забанили, он Пете тааааааакое сказаааааал!!!
То я полезу искать сообщения Васи.
Готова считаться любопытной варварой и словить пару помидорок :046:

ОЛЕSЯ 03-11-2006 16:19

Я иногда заглядываю, что имя человека узнать, ведь так проще общаться, чем через ник.
Жалко, что не все указывают свое имя в профиле.:(

Babs 03-11-2006 16:20

Я нечасто смотрю. В основном, чтобы прояснить возраст и детей...
Хотя один раз неприятно мне стало: я пошутила насчет свекрови с одной девушкой, а потом случайно прочитала, что свекровь недавно умерла... Если бы я знала, не стала бы шутить. Даже дело не в том, что девушка могла обидеться. А просто в реале я бы себе такого никогда не позволила при сложившихся обстоятельствах... на саму себя досадую.

Бегемоша 03-11-2006 16:36

Цитата:

Сообщение от Druggy (Сообщение 1750249)
меня другое удивляет - что есть такие люди. это ж как надо страдать ерундой (или томиться какими то другими чувствами?), чтобы позлать по сети за каким-то участником?

Знаете, меня тоже это удивляет. Но такие люди есть. :fifa:

Petri 03-11-2006 16:41

Цитата:

Сообщение от mamunya (Сообщение 1750027)
Блин, а это, что преступление? Я как то месяца 2 сидела и заходила только на доску, ну небыло у меня настроения учавствовать в других форумах!!! Как это должно касаться другого человека? Ему то до этого какое дело? Или я чего то не понимаю, тоды объясните.!!????:008: :001:

Надюша, не кипятитесь, пожалуйста!:flower: Никому до этого дела нет, но отношение определенное складывается.:fifa:

Поймите: многие расценивают ЛВ уже как второй дом почти, и представьте себе, что к Вам в дом приходит человек ТОЛЬКО затем, чтобы Вам что-то продать или что-то у Вас купить. Ничего плохого, конечно, особенно если сделки взаимовыгодные ;) .
Но и отношение к человеку, который видит в Вас только объект материального интереса, не назовешь особо теплым, ведь так? То ли дело, когда к Вам приходит гость, который у Вас что-то купит, ну и заодно поболтает о ребенке, о погоде, о комбезах на зиму, о чудесной кафешке, в которую непременно надобно сходить...:support: :)) Другое отношение, правда?:)
Так и на ЛВ.
Таня.

Пони 03-11-2006 16:43

захожу по необходимости, найти сообщение или самого человека быстро, письмо написать, как человека называть лучше, детей посмотреть и иногда натыкаюсь на фотки интересные

Lilith 03-11-2006 16:47

Цитата:

Сообщение от mamunya (Сообщение 1750027)
Блин, а это, что преступление? Я как то месяца 2 сидела и заходила только на доску, ну небыло у меня настроения учавствовать в других форумах!!! Как это должно касаться другого человека? Ему то до этого какое дело? Или я чего то нне понимаю, тоды объясните.!!????:008: :001:

Да нет, не о том речь немножко :)
Была такая тема в "Обо всем остальном": какой-то человек собирал на ДО вещи, которые отдают за сок, и даже торговался при этом :)), а больше нигде ни разу не отметился. Было подозрение, что он эти вещи перепродает потом, или что-то там такое, не помню точно. Мне стало любопытно, так ли это.

Lilith 03-11-2006 16:49

Вот уж где ППКС :) Прекрасно сказано! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.