![]() |
Автор, не парьтесь - есть такое, особенно на ЛВ :))
Цитата:
В общем мой совет: не хотите, чтобы позавидовали - поменьше выкладывайте фоток:support: Иногда и восторги звучат фальшиво. |
Да, я уж убрала :) поняла, что мой посыл во вселеную почил в бозе нападок "нестандартных", "с изюминкой" и просто хороших людей, у которых в комплексе все конечно...спасиб!-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы пытаемся человека утешить, потому что помочь материально не всегда можем... Но если вы можете - помогите. |
Мысль моя такая: ухоженность это очень хорошо и никто не отменял необходимость следить за собой. Женщина которая прикладывает усилия для того чтобы нравиться оптимистичнее относится сама к себе, имеет блеск в глазах и как следствие привлекает мужчин. Мужчина любит глазами. Это общепризнанный факт (да и мой жизненный опыт это тоже подтверждает))).
Девушки могут быть разными: полными, худыми, брюнетками, блондинками -это совершенно не принципиально. Главное, чтобы было стремление))) А бывает выкладывается фото- растрепанная тетенька в халате дома ненакрашенная и все давай комментировать-типа звезда!. потом эта же девушка на корпоративе: накрашенная, с прической, нарядная -и тоже есть комментарии. Я понимаю, что комментарии это дополнительно расшаркивание перед человеком, "типа выражение респекта". Но почему бы не проигнорить фото не очень, а восхититься хорошим. Как то невнятно я мысль выразила, но наверное в общих чертах понятно |
Автор, посмотрела в профиль:008: А Вы красотка:love: И ребёночек очаровашка.
|
Да.согласна. Не всегда просто быть в мамочках и следить за собой. Более того не у всех есть для этого финансовые средства. Но самое главное- это желание (я так думаю). Есть на сайте организации которые и стригут бесплатно и маникюр делают. Уверена, что 20 минут в сутки на себя выделить можно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |