![]() |
Цитата:
Я могу иметь халутру тысяч на 20 в месяц. И если мне интересно, то почему бы и нет. И деньги имеют значение. Но не первичное, конечно. За 10 не буду, например. А за 20 вот буду. При ЗП даже в 100 тысяч (а это все-таки далеко не любому доступная зарплата) 20 тысяч - это 20%. Если это занимает +20% времени (т.е. 8 часов в выходной, например), и это время выделить реально - почему бы и нет. Правда тут нет необходимости в этой халтуре. Но интерес + доп. заработок дают эффект. |
Цитата:
Но можно же аккуратно намекнуть-может, он сам просто не догадывается:)) |
Цитата:
ИМХО, вообще ради "голых" бабок работать как-то глупо... Ну, если совсем припрет...:001: |
Цитата:
Другой вопрос, что деньги заработаются, а время может не появиться.. тк халтура может затянуться.. и третий - что отказываться от халтур вообще нельзя, ибо по закону подлости тогда их не предложат, когда надо будет.:001: а вообще, если бы муж приносил тысяч 30 рублей ежемесячно (после налогов, алиментов и прочего) - я бы вообще эту тему с халтурами попросила его прикрыть, наверное.. нафиг, гемора много, а денег... не очень...:008: |
Цитата:
Мой сам как-то находит. Мне и не предложить ему ничего. Я в его теме не рулю. У нас бывает другая ситуация - муж работает БЕСПЛАТНО (с точки зрения финансов), но зато ради ИМЕНИ (то бишь, это инвестиции в будущее). Вот так тоже бывает. Халтурка без денег, конечно, но молва людская ... несёт... :0005: |
Цитата:
|
Цитата:
сли считать допустимым временем халтуры например дополнительные часа 2 в день ( вечером) + . то что можно делать вечером ( на регулярной основе) - джалеенадо определить скеолько денег можно заработать - и решить ккой %основной ЗП это составляет - по мне так если меньше 20 % то пустое это |
Цитата:
|
Цитата:
млин, ответила не в тему, сорри :) ну да ладно :) стирать не буду :) |
тут уже говорили о репутации, интересе и я лично -- о развитии. Это может быть стимулом и при высоком основном доходе :008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |