![]() |
По теме:
Можно сортировать базар, можно фильтровать, можно прикрывать, все равно, если будет нужно, статья найдется на любого. Не уплата налогов (квартиру сдавали - деньги хде?), проезд на красный свет (дача взятки должностному лицу), фальсификация документов (очень многие получают детские карточки по липовым справкам о доходах), и ты ды и ты пы. Если понадобимся - нас прищучат, даже самых пушистых :). ИМХО (это на всякий случай) |
Цитата:
Красота: сидишь в форуме и тебе еще за это платят. А еще если муж наедет, мол чего ты целыми днями в форуме, а ты: "Я деньги зарабатыва" :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, отъезд людей интеллектуально развитых и в чем-то состоявшихся только понизит общий уровень и еще дальше отдалит Россию от уровня цивилизованной страны, в которой можно жить комфортно и без страха. |
А вы почитайте ту статью тут
И поймете, что короед ужо денушки зарабатывает ;) |
Оп-па! И впрямь...
"Кто-либо из однотипных представителей бригады находится в "онлайне" постоянно, всегда готовый отразить любой "выпад" инакомыслящего либерала. В течение суток не бывает часа, когда можно было бы вести дискуссии на форуме без этих "кураторов". В дискуссию обязательно вклинится какой-либо персонаж из "бригады", которая фактически дежурит на всех значимых форумах и днем, и ночью, периодически кочуя с форума на форум с однотипными материалами и репликами" Круто:)) |
"2009год..
Сообщение в Российских новостях... - Сегодня, руководитель министерства РосГазНефтьАтомЭнергоСвязьЛесРыбХозЭкономПром развития ВВ Путин, согласился принять у себя президента РФ, по его просьбе... " |
Цитата:
|
Цитата:
Я не занимаюсь политикой - я стараюсь в первую очередь помочь себе и своей семье. Помогать стране я не лезу, потому что меня оч.многое устраивает, более того, с приходом ВВП в президенты устраивает все больше и больше. Тем не менее, я считаю необходимым пойти на Русский марш. А другие способы помочь придумывайте сами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |