Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вы сортируете свой политический " базар"? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=91030)

Nagana 03-11-2006 17:25

По теме:

Можно сортировать базар, можно фильтровать, можно прикрывать, все равно, если будет нужно, статья найдется на любого. Не уплата налогов (квартиру сдавали - деньги хде?), проезд на красный свет (дача взятки должностному лицу), фальсификация документов (очень многие получают детские карточки по липовым справкам о доходах), и ты ды и ты пы. Если понадобимся - нас прищучат, даже самых пушистых :).

ИМХО (это на всякий случай)

Abracadabra 03-11-2006 17:42

Цитата:

Сообщение от Цапель (Сообщение 1744026)
А вот и чекисты подтянулись! :) На всякий (если кто не знает), можно почитать статью о работе наших спецслужб в интернете.

Хорошая статья, только вот не сказано куда обращаться для вербовки. Я бы согласилась за отдельную плату ;)

Красота: сидишь в форуме и тебе еще за это платят. А еще если муж наедет, мол чего ты целыми днями в форуме, а ты: "Я деньги зарабатыва" :fifa:

Бегемоша 03-11-2006 17:49

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 1751968)
Хорошая статья, только вот не сказано куда обращаться для вербовки. Я бы согласилась за отдельную плату ;)

Ой, я тоже хочу!!! Я им свой мейл дам. Впрочем, они и так найдут.

Ded 03-11-2006 18:19

Цитата:

Сообщение от Nagana (Сообщение 1751654)
Думаете, ded из соображений конспирации так с котом и ходит? :)

Дед ходит с катом, патамушта он кашакофф абажаит.

Gata Brava 03-11-2006 21:03

Цитата:

Сообщение от Koroed (Сообщение 1749704)
божеж вы мой... отчегож вы думаете, што власти есть дело до конкретного интернет пользователя... прям гайки вам закручивать будут... вылечитесь сначала от своих комплексов бессполезности и никому ненужности и мыслишки глупые пропадут...
а если страну свою не любите и не делает ничего для того штоб она стала лучше (кроме идиотских постов на форумах) то зачем здесь то оставаться? канайте в демократическую Европу... Как? вас никто не приглашает?.... да.. така не выличица.... ну штож... подумайте о чем нить приятном - о теплой черной Африке... может там пригодитесь!

Koroed, Вы просто тролль какой-то, и поведение Ваше некорректно. Вы, что ли, страну любите и доказываете это делом ежедневно, ежечасно и можете похвастаться результатами? Или Вы просто ходите по топикам на острые и спорные темы, чтобы подразнить тех, кто в теме?
К тому же, отъезд людей интеллектуально развитых и в чем-то состоявшихся только понизит общий уровень и еще дальше отдалит Россию от уровня цивилизованной страны, в которой можно жить комфортно и без страха.

Abracadabra 03-11-2006 23:15

А вы почитайте ту статью тут
И поймете, что короед ужо денушки зарабатывает ;)

Одно Расстройство 03-11-2006 23:46

Оп-па! И впрямь...

"Кто-либо из однотипных представителей бригады находится в "онлайне" постоянно, всегда готовый отразить любой "выпад" инакомыслящего либерала. В течение суток не бывает часа, когда можно было бы вести дискуссии на форуме без этих "кураторов". В дискуссию обязательно вклинится какой-либо персонаж из "бригады", которая фактически дежурит на всех значимых форумах и днем, и ночью, периодически кочуя с форума на форум с однотипными материалами и репликами"

Круто:))

ORGAZMO 04-11-2006 00:04

"2009год..
Сообщение в Российских новостях...

- Сегодня, руководитель министерства РосГазНефтьАтомЭнергоСвязьЛесРыбХозЭкономПром развития ВВ Путин, согласился принять у себя президента РФ, по его просьбе...
"

Одно Расстройство 04-11-2006 00:06

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 1757387)
"2009год..
Сообщение в Российских новостях...

- Сегодня, руководитель министерства РосГазНефтьАтомЭнергоСвязьЛесРыбХозЭкономПром развития ВВ Путин, согласился принять у себя президента РФ, по его просьбе...
"

Славно, что КУЛЬТУРА останется самостоятельной...:))

Koroed 04-11-2006 08:22

Цитата:

Сообщение от Katarina (Сообщение 1750960)
Дорогой Короед,
мне крайне интересно что я могу сделать для своей страны... честно.. как вы это видете.. мож не по теме.. и риторический вопрос... Тем более ваша мысль не нова... интересно - у вас есть какие-то личные соображения?

Честное слово... удивляете, уважаемая Катерина, это должно быть Ваше видение. Поэтому, несмотря на то , што вопрос и в самом деле риторический, я могу ответить так:
Я не занимаюсь политикой - я стараюсь в первую очередь помочь себе и своей семье. Помогать стране я не лезу, потому что меня оч.многое устраивает, более того, с приходом ВВП в президенты устраивает все больше и больше. Тем не менее, я считаю необходимым пойти на Русский марш. А другие способы помочь придумывайте сами.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.