![]() |
нам уже 2,6
с посторонними взрослыми может общаться, но строго по желанию, если я поддерживаю этот интерес... в другом случае уйдет... при попытке ее потрогать, взять на руки/за руку - страется избежать контакта, если что - плачет... когда я возвращаюсь, бурно радуется, спршивает, где я была, куда ходила... рассказывает что делала она... |
Дочке 2г3мес. Чужих не любит. Машет рукой и говорит все с НЕ:
гуляешь? - нет, не гуляю! хорошая - нет не хорошая!:004: Говорит себе под нос довольно тихо. Бурчит короче недовольно. Мне приходится отвечать - не приставайте к ребенку, она этого не любит!:008: Когда возвращаюсь, радуется и рассказывает что делала. Подает тапочки:)) |
1и9, девочка. Сначала наблюдает, потом улыбается, начинает общаться. И обязательное "пока", когда уходим:) Оставляю редко, с бабушкой. Когда прихожу, бежит, начинает сразу мне что-то рассказывать (пока говорим отдельными словами, не предложениями)
|
1 и 8.Если это женщина,то будет улыбаться и кокетничать,а если мужчина,то прятаться за меня и даже может разреветься.
Когда я прихожу.несется к двери с криком:"Уа,мама!"Обнимется-поцелуется и убегает обратно к тому с кем сидит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |