Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   И снова ОТЧЁТ. И снова ХАУЗА. Оч. много фоток! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=90622)

Сестренка 20-12-2007 23:58

Может, к концу зимы повкуснеет?????:014:

Nima 21-12-2007 00:09

Надо надеяться :)

Lema 17-01-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Nima (Сообщение 9270941)
Надо надеяться :)

вот наткнулась на ваш отчетик. уже давно для себя отметила этот отель. я так поняла вы еще ездили туда этой осенью? очень хочется узнать о цене (можно и в личку). собираемся в первой половине сентября или в середине июля. как там в июле, не умрем, как вы думаете? и когда дешевле ехать в июле или в сентябре:?

per4inka 17-01-2008 18:14

У меня тоже вопрос если можно :) Этот отель ориентирован на отдых с детками? Или можно поехать молодежной компанией? Есть ли там взрослые дискотеки, водные горки для взрослых?
Nima, уж больно у Вас фотки красивые :)

Nima 17-01-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Lema (Сообщение 9833725)
вот наткнулась на ваш отчетик. уже давно для себя отметила этот отель. я так поняла вы еще ездили туда этой осенью? очень хочется узнать о цене (можно и в личку). собираемся в первой половине сентября или в середине июля. как там в июле, не умрем, как вы думаете? и когда дешевле ехать в июле или в сентябре:?

Цена для нас выросла :( Но и дети старше стали, возможно, из-за этого, да ещё и ездили в самый всокий сезон.
Цена меняется постоянно, поэтому лучше всё-таки узнать.
Думаю, в июле будет дешевле, но комфортнее всё же в сентябре.

Nima 17-01-2008 19:48

Цитата:

Сообщение от per4inka (Сообщение 9836724)
У меня тоже вопрос если можно :) Этот отель ориентирован на отдых с детками? Или можно поехать молодежной компанией? Есть ли там взрослые дискотеки, водные горки для взрослых?
Nima, уж больно у Вас фотки красивые :)

Думаю, что для молодёжной компании отель вряд ли подойдёт :( Горки-то там есть, они не высокие, но интересные и взрослые катаются на них с огромным удовольствием!
Но вот с дискотеками там большой напряг (она есть, но туда никто не ходит :)) ), и от центра жизни (от Наамы) далековато, надо на такси ехать.
Всё-таки отель больше на детский отдых ориентирован.

ГнеZдо 17-01-2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Lema (Сообщение 9833725)
собираемся в первой половине сентября или в середине июля. как там в июле, не умрем, как вы думаете? и когда дешевле ехать в июле или в сентябре:?

ИМХО в июЛе, в середине, В ЕГИПТЕ вы точно умрете...

Lema 17-01-2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Nima (Сообщение 9839117)
Цена для нас выросла :( Но и дети старше стали, возможно, из-за этого, да ещё и ездили в самый всокий сезон.
Цена меняется постоянно, поэтому лучше всё-таки узнать.
Думаю, в июле будет дешевле, но комфортнее всё же в сентябре.

ну сколько же сколько стоит это чудо-поездка!!!сколько человек, на какой период вы ездили?

per4inka 17-01-2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Nima (Сообщение 9839172)
Думаю, что для молодёжной компании отель вряд ли подойдёт :( Горки-то там есть, они не высокие, но интересные и взрослые катаются на них с огромным удовольствием!
Но вот с дискотеками там большой напряг (она есть, но туда никто не ходит :)) ), и от центра жизни (от Наамы) далековато, надо на такси ехать.
Всё-таки отель больше на детский отдых ориентирован.

Ясно:fifa: Спасибо, значит буду присматривать отель более подходящий под мои требования. Я и слышала про хаузу в контексте отдыха с детишками, но загляделась на Ваши фотки, красота :019:

Lema 17-01-2008 20:28

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 9839291)
ИМХО в июЛе, в середине, В ЕГИПТЕ вы точно умрете...

вы знаете, мне кажется, все зависит от индивидуальной переносимости жары. у меня знакомые ездят в это время еще и с ребенком 3 лет, их все устраивает а вот нам, наверное, придется ехать в сентябре, т.к. моя тетя жару не переносит(((
а вот если заранее бронировать путевку, это дешевле получается?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.