![]() |
Цитата:
единственное, что помню-только губки бантиком у нас, бровки домиком у глаз :( склероз....:009: |
Села птичка на окошко
Посиди еще немножко Подожди не улетай, Улетела птичка, АЙ! Серенькая кошечка Села на окошечко Хвостиком виляет Деток подзывает. |
Цитата:
Где вы, мои детки, детки-непоседки? Хватит вам резвиться, Спать пора ложиться |
Цитата:
Вот глаза у нас какие - Голубые-голубые! Носик пуговкой у нас, Брови - ниточки у глаз, Ушки маленькие, Губки аленькие, Лобик, щечки, шейка, рот И наш кругленький живот. Оно? |
Цитата:
а всетаки у меня склероз и провалы :008: все перепутала-но Вы догадались :flower: |
Цитата:
баба встала на носок, а потом на пятку. стала русскую плясать, а потом в присядку |
Стишок из книжки про бабочку( М.Грозовский)
Белый цветик луговой Мне кивает головой. Подлечу к нему и рядом На цветочек синий сяду. А потом вспорхну на красный Как чудесно! Как прекрасно! На сиреневом цветке Посижу невдалеке Вновь над лугом покружусь И на желтом окажусь! P.S Лето, ах леето..... |
Мы с Викой вместо Сороки вароны играем
Мышка нарушка наварила кашки в кружках По тарелкам разложила Всю семтю кормила Раз два три четыре пять Все мышата есть хотят. Когда едим в поликлинику Едит кот на петухе А петух в сапожках на всоких ножках котик вася заболел Петя Васю пожелел И везет в больницу чтобы подлечиться Наша колыбельная. Ай, лю-ли, лю-ли Прилетели журавли Сели на ворота, А ворота Скрип-скрип Не будите нашу Вику Наша Вика спит-спит В десять месяцев когда спать хотела говорила - лю-лю-лю |
http://lel.khv.ru/poems/poems.phtml?ctg=20
и еще: сидели два медведя на ветке золтой один сидел как следует. другой болтал ногой упали два медведя с ветки золотой один летел как следует, другой болтал ногой лежали 2 медведя под веткой золотой один лежал как следует, другой болтал ногой... кажется это еще и не все, но я больше не помню. |
А мы вот это любим.:))
Ещё со второй дочкой.Гимнастику хорошо под этот стишок делать. Хрюшка-розовое брюшко На зарядку вышла хрюшка Стали с ней мы вместе приседать на месте Хрюшка запыхтела И на коврик села Трудно ей с такой фигурой Заниматься физкультурой |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |