![]() |
Цитата:
|
а, кстати, если все настроены на серьёзный лад :)
мой мелкий в 4 года на пляже с голопой попой ходил и в трусики его не упаковать было никак, а к 4,5 всех даже дома стесняется кроме меня и дедушки. голопопиком уже не бегает. |
А вы вообще -то про нудистов слышали- любой возраст- и все спокойны. Ну а кто не может спокойно чувствовать себя раздетой перед маленьким ребенкок- так это легкие дефекты развития, имхо. Да и интерес может вызвать 1 раз, потом уже ничего нового ребенок не увидит.
|
Цитата:
Причем тут нудисты? Это Вы про нудистов слышали??? По ходу, нет. "Перед маленьким ребенкок"- на гонококк похоже. А вообще, Вы оскорбляете. |
присоединяюсь! (и гневаюсь)
|
Цитата:
А в обычной бане детям после трех лет нечего делать в отделении, где моются люди противоположного пола. |
Че то, тетки, вы все тут такие стеснительные??? Да еще ребенка??? Вот это меня больше удивляет! :))
Цитата:
Можно еще поволноваться о психическом здоровье ребенка, да и то спорный момент. |
Цитата:
|
Я летом отдыхала в Новгородской обл. и решила сходить в настоящую баню. Так там мамашка пришла с мальчишкой кот. писюн руками прикрывал. Явно не 5-летний был...
|
Цитата:
Спасибо, что сказали, куда ходите...мы туда ни ногой. Я бы реально возмутилась, если бы я одна или с дочами с таким вот явлением сталкнулась...... Надо уважать других людей, дома хоть как ходите, а вот в общественных местах будьте добры.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |