![]() |
Цитата:
О нем на ЛВ главной странице ужасные отзывы.Ловила мамочек возле сада-говорят ничего вроде садик.но как то вяло говорили,без энтузиазма( может мамы такие не эмоциональные попадались) |
Цитата:
|
Постою, послушаю... Мы осенью собираемся переезжать на Науки, около Академической, доче будет 2,5. Хочу ее отдать в садик. Кто подскажет какой поближе к метро? Вроде 36, 37 недалеко. Туда кто-ниб собирается?
|
Девочки! Вроде неплохой садик на Карпинского ближе к углу с Наукой кажется 96.ходили туда на развивалки.Воспитатели старательные.По творчеству там СУПЕР воспитатель(только ради нее и ходили т.к.хороводы моя не переносит)
с записью там нет проблем-(редактирую)-возможно только для тех кто ходит на занятия .покрайней мере нам предлагали записаться в сад тут же.имеются также платные группы(5 тыс. в мес что ли) у них отдельная спальня поменьше группа и доп.занятия. |
Девочки! Подскажите. А могу ли я вообще расчитывать на сад если нам будет всего 1,6 .????:008:
Заведущая вроде бы по этому поводу ничего не говорила, но как сейчас всё пойдет....???? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, я тоже к вам. Записалась в 90 сад, очень хотим туда попасть, правда заведующая так прямо и сказала, что эта запись никаких гарантий попадания в сад не дает. Сказала приходите 1 марта и занимайте очередь. Но это было осенью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если перейдут то оплата буде т уже тысяч под 10. А как бы узнать правда это или нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |