![]() |
:(
грустно... но... все будет. правда. надо верить! |
ничего, Ленок... верить правда пока не очень... но главное что все живы и здоровы. Счас вот со свекрами разберусь и все будет впорядке. Спасибо за пожелания.
|
ИнтереснА, моя невестка напишет, в инете, шо я редкостное тунеядко? У мну муж посуду моет..
|
Цитата:
|
Йа редкостное что?
|
Свекровь - молодца! Всех сделала! Воспитала и супруга, и сына.
Причем, супруг не ропщет и вполне доволен. Любовь, однако. Может автору имеет смысл расслабиться и тоже начать пользоваться плодами этого воспитания, но уже в собственной семье? Т.е быть ЗА мужем. А муж пусть решает все проблемы сам, в том числе субсидировать или нет мамашкины причуды. |
Хех, я думала, моя свекровь монстр, но оказывается, мы ее резко ограничили в монстрости))) Моя по сравнению с Вашей отыхает)))
|
Цитата:
Нда. Надо бы пулемет прикупить. Вдруг деточко ВОТ ТАКОЕ в дом приведет:001: лучше отстрелить на пороге! |
Цитата:
Очень сочествую и Вам и Вашему свекру... |
Цитата:
Вот прям мечтаю, как в старости буду третировать дочку с зятем и внуков. :073::073::073: ужос, аж самой страшно.:001::001::001: У меня вот другая проблема-родителям приходиться помогать силком. Обскандалилась, с мамой до ссор доходит.:wife: "Нам ничего не надо". Деньги обратно в карман, пока не видит никто, зачем то купили, зачем это. Приходится "впихивать". Тоже не сахар. Ка бы золотую середину найти.:009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |