![]() |
Я могу сейчас дать 1 000 руб. Как лучше - перевести на яндекс-кошелек или передать?
|
Цитата:
|
А меня что - игнорируют? Даже обидно:073:
Саша, вы обещали мне номер карты СБ мужа переслать, т.к. доехать до Васьки я сейчас не в состоянии. |
Цитата:
даю номер карты пока моего мужа Сбербанк-Виза № 4276550015667101 Толкачёв Сергей Львович |
Юля если сможет,то сегодня поедет в Сбер(у неё Сонька заболела) и будет оформлять карту Сбера,пока можно перечислять на карту моего мужа,незнаю сколько времени займёт выдача карты.
Девочки,только пожалуйста отпишитесь,кто сколько перечислил,хоть сюда,хоть в личку. |
Саша! Я тоже дам денежку. Как только осилю еще одну халтурку, так сразу и дам... И еще. У меня через неделю (через неделю полностью заканчиваем сбор средств на НГ в ДД) освободится Яндекс-кошелек. можно будет на него деньги перечислять. А их потом сниму и завезу тебе.
|
Я перечислю на карту Сбера мужу Саши - как перечислю - сразу отпишусь.
|
Цитата:
|
Девочки, отправила курьера положить деньги на карту мужа Саши, ей сказали в Сбере, что это долларовая карта и положить можно только доллары и только с нотар. доверенностью:005: Курьер что-то не дотумкал? Кто-нибудь уже клал деньги на эту карту?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |