![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вы в серьёз думаете,что ЭТО возможно? |
Я, Батончик, вообще не против ничего.
Но при этом и Вы не будьте против того, что периодически я удивляюсь от рода человеческого. Потому что когда идея подумать об отдавании 50 рублей в месяц интерпретируется топтанием по душе и попыткой заявить о том, что я кого-то к чему-то принуждаю, меня удивляет. Ну, вот как может удивлять спустившееся НЛО на землю. При этом, понятно, что именно это нежелание и вызывет такое желание приписать мне уже по сотому разу навязывание или обязаловку в этом, вот счас появилась ни разу не озвученная мной идея об отчетах. Это желание не логично, мне оно не нравится, но против него я ничего не имею. Потому что - что я могу иметь против желания чужих мне людей? Это ж абсурд какой-то. |
Цитата:
|
А еще, налог, говорите, взяли, 3%, да??
И с благотвортельности тоже?? вот это, как раз, жлобство |
Спорить вообше не о чем. Замечательно, что можно теперь перевести деньги для Адвиты через терминал, быстро и без процентов за услугу. Теперь просто надо эту новость рассказать как можно большему количесиву людей и все. А уж им и решать. Молодцы те, кто эту идею внедрил в действие.
|
Цитата:
1. отличие в последствиях при отказе. При предложении последствий нет, при навязывании- какие-то есть. 2. В интенсивности предложений. Если такие предложения поступают по многу раз в день - это становится навязыванием. Исходя из этих критериев, я вообще не вижу, что и кому я навязываю. Если у Вас другие критерии- озвучьте, плиз. Возможно, вот тут и зарыта собака, почему меня тут воспринимают как врага народа в этом топике:) Именно в разнице пониманий между предложениями и навязыванием. |
Цитата:
изначально вы просо не правильно сформулировали мыслю,согласитесь,что это так,раз не один и не два человека вас не правильно поняли.Удивляться не нужно. Нужно просто понять,что у всех ЖИЗНЬ ра-зна-я!:ded: |
Цитата:
Но вообще, с благотворительности платят налоги, если она перечисляется безналом. И гораздо больше, Чем 3%. Но это вообще не относится к платежам наличкой через терминалы оплаты. |
А я согласна с автором, идея очень хороша, хоть и реально вряд ли осуществима. НО, благодаря тому, что автор завела этот топ - УЖЕ станет на несколько человек больше тех, кто будут ходить и делать переводы в этот благотворительный фонд, а это уже хорошо :)
И, извините, весь топ не смогла прочесть, а в каких именно терминалах есть возможность переводить деньги в Адвиту? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |