Motya_Bu |
30-11-2008 10:22 |
Цитата:
Сообщение от Юлько!
(Сообщение 18674973)
Логично рассуждая, 6-тимесячному ребенку, игрушка за тысячу, не понадобится уже через месяц-два. А больной деть, который еще и ревнует к новому ребенку, нуждается больше
|
Ничего не имею против сына мужа, он не знает пока про то что у него есть сестренка. А как то мы с мужем обсуждали тему, что у сына нет уже понимания ценности каждой новой игрушки. Он их просит потому, что каждая новая интересна 1 день, а потом хоть обратно в магазин сдавай.
Цитата:
Сообщение от Natalja
(Сообщение 18676063)
Думаю, и не может и не хочет. Что то не знаю я случаев, чтобы мужчина сам, первый решил заняться выяснением отношений с женой с позиции "а может и я в чем-то неправ, давай поищем компромисс". Для них- только две точки зрения - одна "моя", другая неправильная. И причина недоразумений одна- у жены плохой характер.
Так что, справедливо это или нет, разруливать все- жене, а не мужу.
|
Вот, вот, спасибо :flower:
Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха
(Сообщение 18676863)
Вы знаете,а я своей дочке игрушки по таким ценам стала покупать только через 3 года после ее рождения.Когда на работу вышла,и нам стало легче материально жить. И к мужу претензий не предъявляла.Но у нас по другому все:бюджет я веду и сама решаю,могу ли я позволить игрушку за 1000,а потом сосиски месяц "питать"
|
У меня к мужу претензии из-за неравномерности трат на себя, а не из-за недостатка денег. Он себе может позволить все что делал до рождения малыша и не готов на себе экономить или в чем то себя ущемлять.
Цитата:
Сообщение от Katarina
(Сообщение 18677960)
Так можно понемного и того и другого. Причем купить и игрушку, и немного косметики, и чуток виски...А можно, в принципе, и ничего не покупать. Результат будет тот же. Щастья-то нет.... А от косметики оно не появиццааа...
Вот в чем драма-то... А не в игрухе и не в косметике.
Я б все же виски купила. Его все же можно вдвоем выпить и ощутить совместное щщщщастьеее! А?
|
Про виски - ему откуда то привозят, поэтому и дешево так. А он ящик заказал.
А пить нет, я ребенка кормлю и ради сомнительного удовольствия распития этого напитка, я от ГВ не откажусь.
Цитата:
Сообщение от Танк в цветочках
(Сообщение 18678228)
ТАКименно по этому я мужа и защищаю. автор находится на его иждевении.
|
Ничего себе заявление. А рождение ребенка не является поводом для того чтобы я сидела дома????? Совместного ребенка! Если уж на то пошло, то мои 6т.р. за отпуск по уходу вносят свой вклад в бюджет за меня. А уж на ребенка можно было бы выделить денежку.
Тем более что я не немощная старуха. Я могу пойти и зарабатывать, не меньше мужа это точно. Но он сам сказал, что до полутора лет надо сидеть с малышом, это важнее.
А деньги, которые я получила за декрет на работе мы потратили на его машину.... это что тоже иждивение??????
|