Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   крик души--уличная кошка ссыт под дверь :((((((((((((((((((((((((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=888787)

ava 29-11-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 18665318)
да пардон - погорячилась
под влиянием вашего недавнего поста что "сил больше нет" - не помню точно формулировки...

какого именно?!
это выражение по вашей расшифровке означает, что я ее убить хочу?!
не надо устраивать в моем топе охоту на ведьм.....их здесь нет..

Gyunel 29-11-2008 21:32

А унас в лифте собаки постоянна гадят.Видимо бедняг не вовремя выводят гулять вот и справляют нужду в лифте.За это хозяев надо штрафовать

mynochka 29-11-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 18664153)
нет у нас голого бетона..сосед старательно три года назад постелил там большой кусок ленолиума!!

Менять коврик бесполезно. Линолеум уже пахнет кошкиным туалетом. Меняйте линолеум, если можете.
А отвезти кошку за несколько кварталов - не 100% сработает. Кошки умеют возвращаться из незнакомой местности домой, или туда, где их кормят.
И еще на всякий случай - вдруг у вас площадка допускает отгородить вашу часть решеткой - тоже вариант.

Nati_N 29-11-2008 21:33

ну "жесткие меры" в вашем определении после предложений "в мешок и выпустить" навевает на определенные мысли..

Nati_N 29-11-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Gyunel (Сообщение 18665517)
А унас в лифте собаки постоянна гадят.Видимо бедняг не вовремя выводят гулять вот и справляют нужду в лифте.За это хозяев надо штрафовать

а вот это +1 - только вот не докажешь ничего *:((

ava 29-11-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 18665541)
ну "жесткие меры" в вашем определении после предложений "в мешок и выпустить" навевает на определенные мысли..

это ВЫ так подумали...а для меня жестокие меры -это посадить в мешок и вывезти подальше!!!
давайте попробуем с вами договориться?- не надо меня провоцировать или пытаться этого добиться! :)

Gyunel 29-11-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 18665590)
а вот это +1 - только вот не докажешь ничего *:((

Именно что доказать не могу.Хотя по запаху уже понятно.и собак много в подъезде,как тут узнать чья собака.Хотя вот если камеру купить и установить,может и что то выяснится.Вообще если человек не в состоянии отвечать за животное которое он держит дома,стоит ли ему приобретать его???:005::005::005:

Шеффлера 29-11-2008 21:39

У вас есть знакомые, кто держат собак? желательно больших и вонючих? Пусть на новом коврике поспит собака недельку, и берите коврик себе. Может, запах собаки отобьет привычку гадить на вашем коврике?
Если увезете за несколько кварталов и выпустите - кошка вернется обратно. Я читала истории, как котов увозили на бешеные километры в лес, и они возвращались. И вообще, как вы сможете найти ей хозяев, если не можете поймать?
У нас тоже под окном прикармливают кошек, целую семью. Выглядит отвратительно. И мне еще говорят - если кошек не кормить, они крыс ловить не будут. Вот где логика? Кошки живут в подвале, но в подъезде периодически воняет.

ava 29-11-2008 21:40

у меня мысль отвезти ее к церкви-там я видела кошек-может приживется там-там их как раз и прикармливают...

Nati_N 29-11-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 18665609)
это ВЫ так подумали...а для меня жестокие меры -это посадить в мешок и вывезти подальше!!!
давайте попробуем с вами договориться?- не надо меня провоцировать или пытаться этого добиться! :)

со мной договориться на что? просто еще раз объясняю - вы сначала про мешок, а потом про "видимо придется жесткие меры" - что думать-то?

Цитата:

Сообщение от Gyunel (Сообщение 18665760)
Именно что доказать не могу.Хотя по запаху уже понятно.и собак много в подъезде,как тут узнать чья собака.Хотя вот если камеру купить и установить,может и что то выяснится.Вообще если человек не в состоянии отвечать за животное которое он держит дома,стоит ли ему приобретать его???:005::005::005:

да - у нас тема еще не столько в самом факте "пописа" или еще чего.. как в самом запахе - не понимаю улюдей дома пахнет и как они с этом живут.. но с этом ничего не сделаешь.. только нос зажимать когда свора проедет незадолго до тебя...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.