![]() |
Цитата:
это выражение по вашей расшифровке означает, что я ее убить хочу?! не надо устраивать в моем топе охоту на ведьм.....их здесь нет.. |
А унас в лифте собаки постоянна гадят.Видимо бедняг не вовремя выводят гулять вот и справляют нужду в лифте.За это хозяев надо штрафовать
|
Цитата:
А отвезти кошку за несколько кварталов - не 100% сработает. Кошки умеют возвращаться из незнакомой местности домой, или туда, где их кормят. И еще на всякий случай - вдруг у вас площадка допускает отгородить вашу часть решеткой - тоже вариант. |
ну "жесткие меры" в вашем определении после предложений "в мешок и выпустить" навевает на определенные мысли..
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте попробуем с вами договориться?- не надо меня провоцировать или пытаться этого добиться! :) |
Цитата:
|
У вас есть знакомые, кто держат собак? желательно больших и вонючих? Пусть на новом коврике поспит собака недельку, и берите коврик себе. Может, запах собаки отобьет привычку гадить на вашем коврике?
Если увезете за несколько кварталов и выпустите - кошка вернется обратно. Я читала истории, как котов увозили на бешеные километры в лес, и они возвращались. И вообще, как вы сможете найти ей хозяев, если не можете поймать? У нас тоже под окном прикармливают кошек, целую семью. Выглядит отвратительно. И мне еще говорят - если кошек не кормить, они крыс ловить не будут. Вот где логика? Кошки живут в подвале, но в подъезде периодически воняет. |
у меня мысль отвезти ее к церкви-там я видела кошек-может приживется там-там их как раз и прикармливают...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |