Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   И снова про метро и места для.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=885734)

Элла 28-11-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Огурцы??? (Сообщение 18616527)
Не уверена, я вообще ни в чем не уверена, но тогда беременным надо лежать дома и даже не пукать. Я, например, не вижу разницы (для себя беременной) проехать в общ. транспорте или заняться сексом, один фиг таже тряска))) и ничего аж двоих родила. Все нормальные, головы не мятые))

Так я же не тряску имею ввиду,а именно резкое торможение. Я когда со второй ходила ездила редко. Садится не любила так как ехать пару остановок. Так вот один раз че меня дурнула присесть. Только зад преземлила троллейбус на полной скорости тормозит, половина людей попадала и лбы себе поотшибала. А оказалась дама с коляской решила дорогу перейти не посмотрев есть транспор или нет. Вот именно такие случае я и имела ввиду.

mspb 28-11-2008 14:41

помню те времена когда ездил на электричке на дачу в рощино, как обезумевшие дачники пенсионного и и предсмертного возраста с баулами (я бы их не поднял) неслись по платформе на Удельной, вбегали в вагон и изображая немощных и старых с рюкзаком (в который бы поместилось 2 меня) и с авоськами в каждой руке вставали и стояли с немым укором в глазах, а у самих от пробежки такой под грузом даже дыхание не сбивалось! и вот они едут в пятницу с рассадой на дачу и в воскресенье обратно С РАССАДОЙ домой! Выгуливать на ходные возили чтоль.
А однажды ехал в метро (днем в районе 14 часов) и слышал такой разговор двух пенсионерок
1П - привет
2П - привет, ты куда собралась? внука проведать?
1П - да нет, просто дома надоело сидеть, утренние сериалы закончились, до вечерних еще много вмени, Малахов надоел, так вот решила в свет выйти в метро покататься льготой попользоваться....
°°°°°° З А Н А В Е С °°°°°°

misttika 28-11-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от mspb (Сообщение 18616960)
помню те времена когда ездил на электричке на дачу в рощино, как обезумевшие дачники пенсионного и и предсмертного возраста с баулами (я бы их не поднял) неслись по платформе на Удельной, вбегали в вагон и изображая немощных и старых с рюкзаком (в который бы поместилось 2 меня) и с авоськами в каждой руке вставали и стояли с немым укором в глазах, а у самих от пробежки такой под грузом даже дыхание не сбивалось! и вот они едут в пятницу с рассадой на дачу и в воскресенье обратно С РАССАДОЙ домой! Выгуливать на ходные возили чтоль.
А однажды ехал в метро (днем в районе 14 часов) и слышал такой разговор двух пенсионерок
1П - привет
1П - да нет, просто дома надоело сидеть, утренние сериалы закончились, до вечерних еще много вмени, Малахов надоел, так вот решила в свет выйти в метро покататься льготой попользоваться....

:)):)):))

михрютка 28-11-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от mspb (Сообщение 18616960)
1П - привет

Повеселили, особенно про выгуливание рассады :))

Iriska_N 28-11-2008 14:49

Про Мужчин ...недавно я тут ехала по работе днем с Чернышевской в сторону Политехнической. или с пл. Ленина не помню ( не так уж важно) и со мной в вагон зашел патруль знаете курсант + офицер ( различить не могу в каком звании не умею(( В вагоне было немного народу, но все места занята, одно было место и на него сел этот офицер в форме ему было около 40 лет статный, с проседью ..потом зашел дедушка. в вагоне была я и еще девушки. Мне так стыдно за него было и , на девушек сам интересом смотрел неподдельным...Так противно было наблюдать и стыдно было за всю нашу армию, ни дедушке ии девушками он место не уступил так и сидел

Larisa71 28-11-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 18612536)
На меня один раз то же наорали что такая плохая место бабушкам (которые гулять в парк едут) не уступаю. Только их не интересовало что я с беременная на четвертом месяце. И мне место не кто не уступал хотя была для этого причина. А пожилые люди которым тяжело в транспорте стоять таскаю такие баулы которые молодым не под силу. Некоторым место уступаю, но если вижу бабулу с тяжеленными сумками не буду. Сумки тяжелые она тоскать может, а стоять нет.

+1 Трамвай остановился на остановке и к нему со всей дури бежала бабулька с большим рюкзаком за спиной и в руках тележка. Запрыгнула она значит в трамвай, встала рядом с молодой женщиной и началось: Место не уступают, молодеж наглая пошла и все в таком духе, Женщина в ответ: Я сутки проработала, еду без ног, попросите чтобы мужчины уступили. Бабка сразу затихла, не охота же с мужиками связываться.

Катя и 6 неделек 28-11-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Mirime (Сообщение 18616227)
Вы какбэ исходное сообщение читали? То, что женщине дейтвительно тяжело стоять - было совершенно очевидно, сумками она специально никого не пихала, уступить никого не просила. Очень хотелось ей помочь, хоть как-нибудь, но так страшно задеть чувства какой-нибудь беременной одноногой дэушки, едущей домой после третьей смены разгрузки кирпичей.

Ключевая фраза содержится у вас же в ответе - Уступить она никого не просила... Если бы было тяжело - она бы попросила:) А то что ей было тяжело и было бы хорошо ей уступить место - это уже Ваши додумки:)
Поэтому я в данном случае на стороне девушки:) - она сидела, поскольку никто не просил ее уступить место:)

solnyshkoelena 28-11-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Izzolda (Сообщение 18612946)
Всегда уступаю место только беременным и людям с палкой.
Остальные бабуси... если вышли в люди, едете куда-то - то вы точно такие же члены общества как и остальные. Не хуже и не лучше. Почему вы должны быть в привелигированном положении?

с каждым десятилетиям наращивая груз незаметных внешнему глазу болячек мне становится все стыднее и стыднее, что я так же думала в молодости про стариков в метро.

Вы правы, они не хуже и не лучше - они больнее и слабее!!!

AnnaK 28-11-2008 15:02

у меня был случай. еду с работы с мужества до дома (ост. ручьевский рынок). сажусь на свободное место и читаю книгу. чуть позже напротив меня сел паренек. а на академке ввалилась толпа народу. посмотрела, но никого не увидела, кому бы уступить. ну и дальше читаю. останову не проехали, подлетает ко мне кондукторша, хватает за плечо и начинает вопить, что вот такая вот молодежь, не уступает и читает, а больные старики сесть не могут. я опять посмотрела по сторонам- ну нет стариков. тут эта кондукторша вытаскивает из-за толпы старушечку. ну я извинилась, что не видела её, а так бы конечно...но кондукторша уже увлеклась и продолжала мне выговваривать (а мне стыдно было). и тут какая то женщина заметила: а что вы к девушке прицепились?? а вон молодой человек сидит, что же вы его то не подняли. ту уж многие приняли участие в дисскусии. но кондукторша как начала орать: все, тему завкрыли, чего шумите, сейчас трамвай остановим...
бабульке было очень неудобно, уж больно у неё вид был виноватый после

Огурцы!!! 28-11-2008 15:03

Ну я вас умоляю, а когда гололед беременные дома сидят?
Я ни с кем спорить не собираюсь (есличё), места уступаю всегда, натура у меня такая.
Мне просто непонятно, почему, некоторые девушки едва увидев полоску на тесте надевают на себя скафандр, ложатся дома, не шевелятся и бесконечно считают биллирубин в моче.
Девушки, мы беременные , еще более здоровые люди, чем все остальные и сил у нас дофигища аж двоих на одной паре ног таскать. С гордостью!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.