![]() |
Цитата:
|
помню те времена когда ездил на электричке на дачу в рощино, как обезумевшие дачники пенсионного и и предсмертного возраста с баулами (я бы их не поднял) неслись по платформе на Удельной, вбегали в вагон и изображая немощных и старых с рюкзаком (в который бы поместилось 2 меня) и с авоськами в каждой руке вставали и стояли с немым укором в глазах, а у самих от пробежки такой под грузом даже дыхание не сбивалось! и вот они едут в пятницу с рассадой на дачу и в воскресенье обратно С РАССАДОЙ домой! Выгуливать на ходные возили чтоль.
А однажды ехал в метро (днем в районе 14 часов) и слышал такой разговор двух пенсионерок 1П - привет 2П - привет, ты куда собралась? внука проведать? 1П - да нет, просто дома надоело сидеть, утренние сериалы закончились, до вечерних еще много вмени, Малахов надоел, так вот решила в свет выйти в метро покататься льготой попользоваться.... °°°°°° З А Н А В Е С °°°°°° |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Мужчин ...недавно я тут ехала по работе днем с Чернышевской в сторону Политехнической. или с пл. Ленина не помню ( не так уж важно) и со мной в вагон зашел патруль знаете курсант + офицер ( различить не могу в каком звании не умею(( В вагоне было немного народу, но все места занята, одно было место и на него сел этот офицер в форме ему было около 40 лет статный, с проседью ..потом зашел дедушка. в вагоне была я и еще девушки. Мне так стыдно за него было и , на девушек сам интересом смотрел неподдельным...Так противно было наблюдать и стыдно было за всю нашу армию, ни дедушке ии девушками он место не уступил так и сидел
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я в данном случае на стороне девушки:) - она сидела, поскольку никто не просил ее уступить место:) |
Цитата:
с каждым десятилетиям наращивая груз незаметных внешнему глазу болячек мне становится все стыднее и стыднее, что я так же думала в молодости про стариков в метро. Вы правы, они не хуже и не лучше - они больнее и слабее!!! |
у меня был случай. еду с работы с мужества до дома (ост. ручьевский рынок). сажусь на свободное место и читаю книгу. чуть позже напротив меня сел паренек. а на академке ввалилась толпа народу. посмотрела, но никого не увидела, кому бы уступить. ну и дальше читаю. останову не проехали, подлетает ко мне кондукторша, хватает за плечо и начинает вопить, что вот такая вот молодежь, не уступает и читает, а больные старики сесть не могут. я опять посмотрела по сторонам- ну нет стариков. тут эта кондукторша вытаскивает из-за толпы старушечку. ну я извинилась, что не видела её, а так бы конечно...но кондукторша уже увлеклась и продолжала мне выговваривать (а мне стыдно было). и тут какая то женщина заметила: а что вы к девушке прицепились?? а вон молодой человек сидит, что же вы его то не подняли. ту уж многие приняли участие в дисскусии. но кондукторша как начала орать: все, тему завкрыли, чего шумите, сейчас трамвай остановим...
бабульке было очень неудобно, уж больно у неё вид был виноватый после |
Ну я вас умоляю, а когда гололед беременные дома сидят?
Я ни с кем спорить не собираюсь (есличё), места уступаю всегда, натура у меня такая. Мне просто непонятно, почему, некоторые девушки едва увидев полоску на тесте надевают на себя скафандр, ложатся дома, не шевелятся и бесконечно считают биллирубин в моче. Девушки, мы беременные , еще более здоровые люди, чем все остальные и сил у нас дофигища аж двоих на одной паре ног таскать. С гордостью! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |