Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ситуация в саду, места себе не нахожу! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=885246)

Coffee&Cigarettes 28-11-2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Алюшка (Сообщение 18605325)
Иногда, извините, увезти просто необходимо. Если Т и рвота, то м.б. обезвоживание, а если это ротовирус, то опасности подвергаются и прочие детки. :ded:
Если менингит - однозначно больница!!! Та мамашка, похоже, какая-то ненормальная совсем. :wife:

Вот именно. Его в любом случае надо изолировать и вызвать неотложку. А вопрос о том, забирать его или нет - это уже неотложка и решает. В крайне тяжелых ситуациях они забирают и без родителей. Но оставлять ребенка рядом с другими детьми и без мед.помощи - это за гранью моего понимания...

грымзочка 28-11-2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Coffee&Cigarettes (Сообщение 18605323)
У моего ребенка так начинался менингит.

Давайте все пожелаем, чтобы это только был не менингит!!!!!
И ребенка жалко, и всех остальных деток, которые с ним в группе!!!
Пусть это будет просто несильное отравление, очень этого хочу!

Автор, отпишитесь, пожалуйста, потом.

Coffee&Cigarettes 28-11-2008 10:42

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 18605573)
Давайте все пожелаем, чтобы это только был не менингит!!!!!
И ребенка жалко, и всех остальных деток, которые с ним в группе!!!
Пусть это будет просто несильное отравление, очень этого хочу!

Автор, отпишитесь, пожалуйста, потом.

Я тоже надеюсь, что у ребенка ничего совсем страшного не окажется. При менингите все же еще и голова болит сильно. А об этом пока речи не было. С другой стороны - ребенок может и не сказать, если что-то еще болит, а только плакать:(

Норма Джин 28-11-2008 10:44

Боже, ну что же за мамаша-то? просто слезы наворачиваются как жаль малыша. Мне кажется, атких не надо принимать. Просто - поставить перед фактом, что не положено. И пусть домой идет, на улице же она его не оставит.

egoriya 28-11-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Yliagrom (Сообщение 18605250)
Я говорю про то, что увозить ребенка в бошьницу без взрослого нельзя, так как в физическим мучениям ему добавиться еще и моральное потрясение, а осмотреть на месте и принять необходимые меры можно и на месте, сбить туже температуру. Автору надо самому ее вызвать если воспитательница не решаеться.

Согласна с Вами! А что если, не дай бог, конечно, нужно будет изолировать малыша, в больницу?Его мама, я так понимаю, поедет:(

малыш2 28-11-2008 10:50

А я еще предлагаю, чтобы колектив садика поставил органы опеки об инциденте. Ибо поступок мамы это заведомо неоказание помощи своему ребенку.И ее уведомил об этом.Знаете, это как врач, который видел что человеку плохо и просто переступил через него и пошел по своим делам.Ведь для ребенка мама это врач. А кто будет сигнализировать что ему плохо? Может она одумается, если хоть как то станет вопрос об лишении прав. Может хоть напугает....:wife:

morolena 28-11-2008 10:52

ОФИГЕНСКО!!!!!:015:
ничего себе!
САМИ вызывайте скорую! ребеночка жалко!
НАпишите, как решится
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ГРОТЕСКа 28-11-2008 10:53

Неотложку вызывать однозначно.

mamylia 28-11-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от EVGEHKA (Сообщение 18604040)
А как воспитатели взяли такого ребёнка?

+1

Lubimka 28-11-2008 10:58

Слушай те просто кошмар какой то что за мама неужели малыша то совсем не жалко, он же твой родной, кровиночка, мучается, неужели не жалко. Другие малыши тоже могуть пострадать, и вообще надо срочно что-то делать. Вызвать скорую, а вам я считаю надо срочно малыша забрать.
Дай бог чтобы все было хорошо, чтобы никто не заболел, и с малышом все в норме было. По хорошему мамаше по голове настучать надо чтобы так не делала!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.