![]() |
Цитата:
Вот именно. Его в любом случае надо изолировать и вызвать неотложку. А вопрос о том, забирать его или нет - это уже неотложка и решает. В крайне тяжелых ситуациях они забирают и без родителей. Но оставлять ребенка рядом с другими детьми и без мед.помощи - это за гранью моего понимания... |
Цитата:
И ребенка жалко, и всех остальных деток, которые с ним в группе!!! Пусть это будет просто несильное отравление, очень этого хочу! Автор, отпишитесь, пожалуйста, потом. |
Цитата:
|
Боже, ну что же за мамаша-то? просто слезы наворачиваются как жаль малыша. Мне кажется, атких не надо принимать. Просто - поставить перед фактом, что не положено. И пусть домой идет, на улице же она его не оставит.
|
Цитата:
|
А я еще предлагаю, чтобы колектив садика поставил органы опеки об инциденте. Ибо поступок мамы это заведомо неоказание помощи своему ребенку.И ее уведомил об этом.Знаете, это как врач, который видел что человеку плохо и просто переступил через него и пошел по своим делам.Ведь для ребенка мама это врач. А кто будет сигнализировать что ему плохо? Может она одумается, если хоть как то станет вопрос об лишении прав. Может хоть напугает....:wife:
|
ОФИГЕНСКО!!!!!:015:
ничего себе! САМИ вызывайте скорую! ребеночка жалко! НАпишите, как решится всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Неотложку вызывать однозначно.
|
Цитата:
|
Слушай те просто кошмар какой то что за мама неужели малыша то совсем не жалко, он же твой родной, кровиночка, мучается, неужели не жалко. Другие малыши тоже могуть пострадать, и вообще надо срочно что-то делать. Вызвать скорую, а вам я считаю надо срочно малыша забрать.
Дай бог чтобы все было хорошо, чтобы никто не заболел, и с малышом все в норме было. По хорошему мамаше по голове настучать надо чтобы так не делала! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |