Цитата:
Сообщение от oxygen
(Сообщение 18728949)
нашу историю ты знаешь. теперь мы кушаем вместе с барбариками :010: утром кашу так ели, сейчас куриный суп, чую, что ужин тоже в компании с барбариками пройдет. плохо, наверно, я поступаю. но так мы хоть что-то едим, а на кухне из стула вылезаем, крутимся, вертимся.
|
мы тоже раньше с ними кушали, а потом ей они поднадоели и она сама перестала меня просить включать их когда садились есть. Может и у Полины это пройдет, не переживай, она же недавно про них узнала, а мы примерно с 8 мес.
Цитата:
Сообщение от Евгешик
(Сообщение 18729895)
Разнервничалась сегодня, что аж живот камнем стоит.....
Решила прекратить заставлять. Предложила сейчас каши (по режиму) - впал в истерику. Ушел с кухни голодный. А ведь сам попросился кушать - привел на кухню, к холодильнику подвел....♦
|
Женя, тебе нельзя нервничать :005: проголодается все съест. Скажи что растишку не купили, но есть замечательная каша...
Цитата:
Сообщение от MarJuli
(Сообщение 18729999)
Ой, девочки, как хорошо нас садик отштудировал:091::091::091: едим нормально сами, Тима уже даже чисто:017: но Вита ест мало совсем, поест чуть чуть и тарелку отодвигает и не запихать, они теперь себя кормить вообще не дают:091: догоняемся частенько чаем с печеньем:)) вот это они очень любят, чаевничать:)
|
какие они у тебя молодцы. Милена может съесть сама ложек 5-10, а потом просит "покойми меня" и отдает ложку.
есть она сатала на много лучше после того как научилась говорить, я ее спрашиваю что ей приготовить - она мен называет, иногда конечно кормлю тем что есть, когда прокатывает а когда и нет :005:
Цитата:
Сообщение от Irrrrka
(Сообщение 18731066)
Мы спать без бутылочки, но ночью бутылочку просим:008: Иногда 2 раза даже:008::008: Боюсь себе представить, что будет если не дам:065: Я пока развожу смесь, он поорать успевает не открывая глаз:065::065::065:
|
Милена тоже засыпает без бутылочки, а ночью просит пить раза 2, а когда зубы то может и все 10 раз попросить. Только я ей наливаю по чуть-чуть в бутылочку, грам 10
у врача спрашивала когда надо убирать бутылочки, меня она заверила что Милена сама откажется, резко убирать бутылки у нее она не рекомендует, чтобы у ребенка не было стресса, Милена сейчас и так немножко раздроженная из-за зубов, а если у нее и бутылки забрать :001: то я перестану ночами спать
|