![]() |
большое спасибо. ушел читать.
|
есть у меня один знакомый врач, хирург кстати успешный, так вот работает в больнице на Северном, жутко недовоен когда его ставят работать не сутками а пятидневкой, потому что он это свое "хобби" оплачивает работой в крупной компании логистом, очень не плохо получает ;) а удовольствие только от хирургии получает.
так что варианты всегда есть. |
Цитата:
Я не сужу, а констатирую: 1.факт нерационального распределения бюджета. 2. факт неумения извлекать уроки из предшествующего опыта. А так же советую не строить иллюзий по поводу того, что люди легко меняют свои жизненные установки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За ссылку все равно спасибо... |
Креативно.
Никого не жаль,кризис-фигня:)) |
Сходила по ссылке. Идея-то правильная, меньше будут брать кредитов на недоступную и ненужную фигню. НО ! :ded: Зарплаты там озвученные, уж извините, туфта полная :046:Менеджер за 15000, оператор почтового отделения за 7000, прораб за 10000... Это какой год ? Это какой город ? Ну притянуто за уши все откровенно :073: Если речь о Питере и Москве, то нету таких зарплат и нету таких людей, которые под тридцатник работают за такие деньги. Так что НЕ ВЕРЮ ;)
|
Цитата:
|
ну а что таким людям реально грозит? насколько я поняла эти кредиты не под залог имущества выдавались. в худшем случае по решению суда с их зп или пособию по безработице будут отчислять в ползу банка по 100 р в теч 30 лет (грубо говоря). поправьте если не права.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |