![]() |
Цитата:
Я лично так не считаю. Верю, что там можно действительно найти что-то симпатичное. Но все равно не хожу. |
не считаю, что это магазин для бедных, но не хотела бы, чтобы моя жизнь сложилась так, чтобы мне пришлось идти в секонд-хенд.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не настолько беден, чтобы кичиться дорогими шмотками, купленными в бутике :) |
Комплексы человеческие - не больше.
|
Цитата:
подруга запросто покупает там красивые вещи, верю, что можно и эксклюзивчик откопать.без разницы мне кто где одевается, но я не хочу ;) |
Цитата:
|
Гражданочка, Вы ясно написали, что по Вашему мнению в секонд ходят из-за того, что жизнь так сложилась :) Это Ваши слова, не мои и не чьи-то еще, так что не надо теперь выкручиваться. Искренне желаю Вам, чтобы жизнь Ваша складывалась хоть вполовину так хорошо, как у меня :)) Может быть тогда от комплексов по поводу секонда избавитесь ;)
|
Цитата:
То что пожелали мне постарайтесь воплатить в своей жизни, может и беситься меньше будете :flower: |
Цитата:
P.S. Никто не бредин и бесится, все в здравом уме, твердой памяти, а также доброжелательны и приветливы :) Некоторые, правда, лицемерные смайлики с цветочками рассыпают, ну да Бог им судья :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |