![]() |
кое какие отдавала подруге моего друга,которую даже не знаю...с одной стороны было жалко,а с другой,представила как девушка будет рада и малыш ее будет симпампулей ходить,сразу на сердце тепло стало. некоторые вещи совсем новые были,не успели одеть...но отдала не все и те вещи которые мне нравились тоже отдала некоторые, но и нам оставила на второго.
|
Цитата:
|
а я знаю наоборот случаи, когда давали вещи с условием возврата, так они возвращались в таком состоянии:001:, что только на помойку... так что сама вещи если отдаю, то навсегда:069:
|
Фирменные вещи оставляю для второго ребенка, остальное в хорошем состоянии отдаю сестре мужа, девчачье (у сестры мужа мальчик ожидается) складываю в пакет для детского дома. потом все скопом отвезу. скатавшееся, полинявшее, рваное выкидываю!
|
я отдаю вещи старшей дочки одной многодетной маме, а вот младшего многие вещи оставляю для....внуков..хыхыхы....старшей-то уже 16-й год...:)))...она сама просит оставить что-то особо понравившееся...:)...так что пока не приходится от сердца рвать..%)...
|
А я всё отдаю. И мне давали вещички детские. Маленькие детки-то не успевают занашивать до дыр. Ну может, если они уже постарше становятся, ползать-ходить начинают...
Пару вещей все-таки оставила на память :) Про второго ребенка тоже иногда думаю, но для себя решила, что если оставлю вещички, то точно второго скоро не дождусь :) Да и мало ли мальчик будет... |
Цитата:
Там тааакие вещи были:001:Все рваные, грязные, без пуговиц, причем половина вещей со штампом какой-то больницы:010:..ужас, такое ощущение как будто мы на грани выживания находимся. Мне бы такие вещи стыдно было бы вообще кому-то отдавать. Они только на тряпки годились. Вообщем я как открыла эти мешки - муж посмотрел и все на помойку отнес. Свои вещи пока никому не отдавала. Если попросят, то отдала бы, но не все, некоторые особо дороги:love: |
хотела для внуков оставить(старшей то скоро 18), а тут оказалось что племянница беременна, отдам туда,только самое любимое оставлю.
|
отдавала. действительно расставаться жалко. Теперь перестала, что-то второго захотелось... И не столько хочется оставить вещи из-за экономии, сколь из-за того, что носили мало, вещи в хорошем состоянии, да и я очень все скурпулезно выбираю... каждую вещичку... Цвет, фасон, качество итд... Когда со свторым этим всем заниматься буду??
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |