Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А вы отдаете детские вещи? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=881158)

LoVe_My_BoY 26-11-2008 23:26

кое какие отдавала подруге моего друга,которую даже не знаю...с одной стороны было жалко,а с другой,представила как девушка будет рада и малыш ее будет симпампулей ходить,сразу на сердце тепло стало. некоторые вещи совсем новые были,не успели одеть...но отдала не все и те вещи которые мне нравились тоже отдала некоторые, но и нам оставила на второго.

,,, 26-11-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Натахаха (Сообщение 18548608)
Мне вот столько отдали блин... причём мне не нужно было!! Мы кучу накупили,кучу надарили..а мне подруга чуть ли не насильно впихнула..типа зачем покупать.. отказываться неудобно..пришлось брать.. дома стала разбирать,а там всё поношеное,местами порвано и в пятнах от еды..пуговицы почти везде оторваны... причём она их отдала с условием возврата(планирует второго)..и как мне их отдавать,в таком виде???потом скажет ,что я вещи испортила.. пришлось всё подшивать,выводить пятна..я их погладила и сложила в пакет сразу на возврат..даже не носили..вот такая медвежья услуга.
А если по теме,если вещи хорошие,то думаю родственнице будет неожиданно приятно,так что дарите!!!

моей подруге такой мешочек отдали:)):)):))она чут ьне разрыдалась,потом пришла в себя и начала материться:)):)):)) жесть в общем с дырками,грязное:001:

Президентиха 26-11-2008 23:30

а я знаю наоборот случаи, когда давали вещи с условием возврата, так они возвращались в таком состоянии:001:, что только на помойку... так что сама вещи если отдаю, то навсегда:069:

Imago-ksm 26-11-2008 23:59

Фирменные вещи оставляю для второго ребенка, остальное в хорошем состоянии отдаю сестре мужа, девчачье (у сестры мужа мальчик ожидается) складываю в пакет для детского дома. потом все скопом отвезу. скатавшееся, полинявшее, рваное выкидываю!

MaVa 27-11-2008 00:02

я отдаю вещи старшей дочки одной многодетной маме, а вот младшего многие вещи оставляю для....внуков..хыхыхы....старшей-то уже 16-й год...:)))...она сама просит оставить что-то особо понравившееся...:)...так что пока не приходится от сердца рвать..%)...

polincha 27-11-2008 00:05

А я всё отдаю. И мне давали вещички детские. Маленькие детки-то не успевают занашивать до дыр. Ну может, если они уже постарше становятся, ползать-ходить начинают...
Пару вещей все-таки оставила на память :)
Про второго ребенка тоже иногда думаю, но для себя решила, что если оставлю вещички, то точно второго скоро не дождусь :) Да и мало ли мальчик будет...

Лисёк 27-11-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 18548761)
моей подруге такой мешочек отдали:)):)):))она чут ьне разрыдалась,потом пришла в себя и начала материться:)):)):)) жесть в общем с дырками,грязное:001:

Мне тоже сестра мужа 5 мешков такой одежды отдала в свое время:015:Я её вообще не просила, причем даже в открытую отказывалась, а она передала через знакомых.
Там тааакие вещи были:001:Все рваные, грязные, без пуговиц, причем половина вещей со штампом какой-то больницы:010:..ужас, такое ощущение как будто мы на грани выживания находимся. Мне бы такие вещи стыдно было бы вообще кому-то отдавать. Они только на тряпки годились. Вообщем я как открыла эти мешки - муж посмотрел и все на помойку отнес.
Свои вещи пока никому не отдавала. Если попросят, то отдала бы, но не все, некоторые особо дороги:love:

Feo 27-11-2008 00:21

хотела для внуков оставить(старшей то скоро 18), а тут оказалось что племянница беременна, отдам туда,только самое любимое оставлю.

Shasha 27-11-2008 00:26

отдавала. действительно расставаться жалко. Теперь перестала, что-то второго захотелось... И не столько хочется оставить вещи из-за экономии, сколь из-за того, что носили мало, вещи в хорошем состоянии, да и я очень все скурпулезно выбираю... каждую вещичку... Цвет, фасон, качество итд... Когда со свторым этим всем заниматься буду??

Козюлька 27-11-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 18538356)
че то прям как от сердца отрываю :)) я одна такая? единственное что облегчает мои страдания это т очто отдаю очень нуждающейся девушке:008:

Стыдно признаться,но тоже "жадина" в этом,но только по поводу детских вещей.:( Не жалко только для подруги,которая нам отдает просто мешками одежу

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.