![]() |
Цитата:
Может, в этом году школа чего-то испугалась и платного класса не будет? |
Здест на форуме есть Викки, у нее дочка в первый класс ходит в 79, но про платный класс ничего не говорила.
Завуч вообще как-то странно себя вела на собрании, учителей не покажем, про платный ни слова, после 75 человека - "это проблемы РОНО". Не понравилась она мне, но говорят она на пенсию собирается |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И поборов пока что - никаких совершенно. Или это только пока начальная школа? |
Цитата:
В этой школе сейчас учится мой средний сын. (надеюсь, последний год) Будем переводиться в другую школу. Нервы мои на пределе уже, хотя, именно перед уходом из этой школы отношения с педагогами начали налаживаться. |
А про 63 гимназию? Кто что знает?
|
Цитата:
после "показа" одни резко рванули в другие школы, другие засобирались в платный класс, т.к. учительницы бесплатных классов не понравились абсолютно и вроде как были глубокими пенсионерками (сорри, за год могла что-то и подзабыть). Наверное, в этом году решили не раздувать ажиотаж вокруг учителей;) |
Цитата:
|
:support:Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста, кто что-нибудь знает о 72школе с нем.уклоном, которая находиться на Ушинского 21:005:
|
Нормальная школа, не плохая. Если бы нам она досталась по прописке, я бы не переживала. Знакомая девочка недавно ее заканчивала
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |