Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПОДСКАЖИТЕ школы калининского р-на (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=87751)

Риска 19-03-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 11421410)
На собрании в 79 ни звука не было сказано про платный класс:015:, 75 чел в три класса и больше у них мест нет. А стоимость этого класса не знаете, он один из этих трех или четвертый

Платный был один из трёх , стоил 600 руб.:)) Причём что два года назад, что год назад некоторые родители собирались в бесплатные....а в последнюю минуту решили в платный, в результате там очень приличные дети собрались. Так что у меня в бесплатных классах ни одного знакомого нет, все в платных 1-м и 2-м. Жаль, что здесь никто из родителей началки 79 не отвечает.
Может, в этом году школа чего-то испугалась и платного класса не будет?

Элик 19-03-2008 11:55

Здест на форуме есть Викки, у нее дочка в первый класс ходит в 79, но про платный класс ничего не говорила.
Завуч вообще как-то странно себя вела на собрании, учителей не покажем, про платный ни слова, после 75 человека - "это проблемы РОНО". Не понравилась она мне, но говорят она на пенсию собирается

прекрасная Х 19-03-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Любовь Push (Сообщение 1863520)
Всем привет! У нас тоже проблема с выбором школы. Живем на Брянцева. Около нашего дома есть обыкновенная школа №72. Муж считает, что надо идти в школу около дома. Дочку я вожу на подготовительные курсы "Филиппок" в лицей №179. Что-то мне он не очень нравится. Еще предлагают недалеко от нас школу №72, но она немецкая. Также в садик приходили представители гимназии №144. Вообщем, путаница. Кто-нибудь слышал про эти школы что-нибудь хорошее или плохое? Очень нужна помощь!:(

О! соседи. Мы на углу Тимуровской и Ушинского. И все равно бегаем в 89 школу. Рекомендую. Сыну нравится, мне нравится. Особенно ценно то, что там отдельно стоят корпуса начальной и средней школы.

Цитата:

Сообщение от kolibriM (Сообщение 1948134)
Может не очень близко, на Гражданском 117 к.5, школа № 89, дочку отдала во второй класс, пока полностью довольна. Учительница внимвательная, добрая и в то же время строгая. Поборов нет, школа считается сильной. Начальная в отдельном здании. Там сильная математика, по-моему. Вобщем претензий пока нет. :)

Второй класс? Мы во втором А)))))).

Цитата:

Сообщение от Катеринна (Сообщение 1969726)
а 89 с первого класса тяжелая???

нет, все довольно просто оказалось.

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 2069371)
На счет 89-ой... Ну точно там никакой подготовки, одно очковтирательство... Ушли из 8-го класса... Начальная еще была ничего... На счет того что сильно загружали, я бы не сказала. Зато поборы прогрессировали постоянно.

Странно. Я знакома с многими выпускниками, отличная подготовка у них.
И поборов пока что - никаких совершенно. Или это только пока начальная школа?

}{-Dina 19-03-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от zeraplus (Сообщение 11417642)
а про 136 школу ( ольги форш, 9) кто-нибудь хоть что-нибудь знает? у нас выбор не велик - ближе 79 , а через дорогу 136. мы склоняемся к 136, но про нее вообще по-моему никто не пишет!!!!!!!!

В этой школе сейчас учится мой средний сын. (надеюсь, последний год) Будем переводиться в другую школу. Нервы мои на пределе уже, хотя, именно перед уходом из этой школы отношения с педагогами начали налаживаться.

VikaZaJJa 19-03-2008 16:14

А про 63 гимназию? Кто что знает?

Риска 19-03-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 11423565)
Здест на форуме есть Викки, у нее дочка в первый класс ходит в 79, но про платный класс ничего не говорила.
Завуч вообще как-то странно себя вела на собрании, учителей не покажем, про платный ни слова, после 75 человека - "это проблемы РОНО". Не понравилась она мне, но говорят она на пенсию собирается

В прошлом году на собрании учителей показывали...целая толпа моих приятельниц ходила...
после "показа" одни резко рванули в другие школы, другие засобирались в платный класс, т.к. учительницы бесплатных классов не понравились абсолютно и вроде как были глубокими пенсионерками (сорри, за год могла что-то и подзабыть). Наверное, в этом году решили не раздувать ажиотаж вокруг учителей;)

zeraplus 19-03-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от }{-Dina (Сообщение 11429179)
В этой школе сейчас учится мой средний сын. (надеюсь, последний год) Будем переводиться в другую школу. Нервы мои на пределе уже, хотя, именно перед уходом из этой школы отношения с педагогами начали налаживаться.

а вы можете описать проблемы!!! плииииз!!!! плохие учителя? просто в этой школе нам очень нравится учительница, а в других мы никого не знаем! в 79 их покажут только в августе.

белоRUска 21-03-2008 17:05

:support:Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста, кто что-нибудь знает о 72школе с нем.уклоном, которая находиться на Ушинского 21:005:

Скво - мутный глаз 21-03-2008 18:21

Нормальная школа, не плохая. Если бы нам она досталась по прописке, я бы не переживала. Знакомая девочка недавно ее заканчивала

Элик 22-03-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Риска (Сообщение 11439964)
В прошлом году на собрании учителей показывали...целая толпа моих приятельниц ходила...
после "показа" одни резко рванули в другие школы, другие засобирались в платный класс, т.к. учительницы бесплатных классов не понравились абсолютно и вроде как были глубокими пенсионерками (сорри, за год могла что-то и подзабыть). Наверное, в этом году решили не раздувать ажиотаж вокруг учителей;)

до меня дошли немножко иные слухи - мол учителя мл.классов все сплошь молодые, "неграмотные и сильная текучка кадров и видимо они еще сами не знают, что будет к 1 сентября:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.