![]() |
Цитата:
Да был топик, да девочка пропала и мы все очень переживали (без заламывания рук). Девочку нашли и в школу она не ходит больше. Вы считаете такие темы можно придумать? Для чего? С какой целью? Вы еще будете мне допросы устраивать? Знаете, меня и так с утра трясет и я в первом посте просила высказться по теме. Вы получаете моральное удовлетворение пятаясь вывести людей "якобы" на чистую воду? |
Автор, если будете звонить, напишите потом, что скажут
|
не могла сдержаться... блин... я в шоке...........ровестники моей....
Огурцы, надо срочно к психологу детскому... выкл из ЛВ и бегите... терпения Вам.. |
Буду звонить!
Потому что реально не знаю что делать... kama, сейчас бежать не буду, я в таком состоянии, что мне лучше с мужем пойти, он у меня товарищ хладнокровный. |
Аля, позвоните. Думаю, что это поможет с помощью психолога Вам отрезвиться и знать как действовать дальше. Не тяните, а то всё больше себя накручиваете, нервы и так у Вас сейчас ни к черту.
|
Angora, вы меня извините, что снова обращаюсь к вам.
Мне и так было гадко на душе, а после ваших слов стало еще гаже. |
Цитата:
|
мы тоже писи показывали друг другу в этом возрасте, наверное,многие через это проходят:) тем более сейчас по тв все,что хочешь,можно увидеть! я бы сначал к психологу за советом, только потом разговор бы стала вести.
|
Цитата:
Я в саду с мальчиком дружила....Чисто платонические отношения :)) |
Позвонила.
Я совсем не ожидала, что мне ответит мужчина, я почему-то думала, что на таких телефонах женщины сидят. Что он мне сказал. Много чего, я половины даже не поняла от волнения. Но главую мысль уловила: надо идти к психологу, но не с ЭТОЙ конкретно проблемой, а сказать дочери, что все дети ходят к таким специалистам, чтобы понять насколько ребенок адаптирован к окружению, в школе. А с психологом заранее обговорить проблему, чтобы она ее аккуратно вывела на разговор. С родителями других детей посветовал пока не обсуждать (почему????), лучше все в кругу семьи и с психологом. И, когда понял, что все было не в ее телефоне, а в моем, сказал надо убедить, что они еще маленькие, рано им подобные вещи делать - вот тут я точно не справлюсь, я не знаю как объяснить, что пока рано, а потом когда вырастет можно. И еще сказал, что хорошо что в семь лет, а не в 10-12, когда уже гормоны начинают бушевать. Вобщем, чувствую предстоит работа над ошибками. Но сначала мы конечно с мужем все обговорим. Да, еще мне сегодня все-таки придется поговорить с родителями наших героев - я же звонила с утра, решили подумать все вместе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |