Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дайте совет. Как поговорить с детьми (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=872938)

Огурцы!!! 24-11-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 18419048)
Кстати топик был очень слезный, вы переживали, заламывали руки, рассказывали что дочь пришла домой и рассказала как у классной руководительницы случилась истерика на уроке... Что это было, Ален?

Вам самой то не противно такое писать?
Да был топик, да девочка пропала и мы все очень переживали (без заламывания рук). Девочку нашли и в школу она не ходит больше. Вы считаете такие темы можно придумать? Для чего? С какой целью?
Вы еще будете мне допросы устраивать?
Знаете, меня и так с утра трясет и я в первом посте просила высказться по теме. Вы получаете моральное удовлетворение пятаясь вывести людей "якобы" на чистую воду?

Ископаемая туча 24-11-2008 13:23

Автор, если будете звонить, напишите потом, что скажут

kama 24-11-2008 13:31

не могла сдержаться... блин... я в шоке...........ровестники моей....
Огурцы, надо срочно к психологу детскому... выкл из ЛВ и бегите...
терпения Вам..

Огурцы!!! 24-11-2008 13:35

Буду звонить!
Потому что реально не знаю что делать...

kama, сейчас бежать не буду, я в таком состоянии, что мне лучше с мужем пойти, он у меня товарищ хладнокровный.

Личка 24-11-2008 13:38

Аля, позвоните. Думаю, что это поможет с помощью психолога Вам отрезвиться и знать как действовать дальше. Не тяните, а то всё больше себя накручиваете, нервы и так у Вас сейчас ни к черту.

Огурцы!!! 24-11-2008 13:42

Angora, вы меня извините, что снова обращаюсь к вам.
Мне и так было гадко на душе, а после ваших слов стало еще гаже.

Джеки Джейн 24-11-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от tanya_2891 (Сообщение 18411898)
Ой, советовать не буду, т.к. думаю, что надо посоветоваться вам с детским психологом.
Единственное, вспоминая себя - даже мыслей не было о таком. Но сейчас другие времена.
Я бы серьезно задумалась.....

и не другие времена нисколечки. 20 лет назад мы тоже показывали друг другу половые органы:008: в детском саду во время тихого часа. Но никак не тыкались:)) Так что интерес к этому всегда существовал.

Тишустик 24-11-2008 14:16

мы тоже писи показывали друг другу в этом возрасте, наверное,многие через это проходят:) тем более сейчас по тв все,что хочешь,можно увидеть! я бы сначал к психологу за советом, только потом разговор бы стала вести.

tanya_2891 24-11-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 18422642)
и не другие времена нисколечки. 20 лет назад мы тоже показывали друг другу половые органы:008: в детском саду во время тихого часа. Но никак не тыкались:)) Так что интерес к этому всегда существовал.

Я в саду с мальчиком дружила....Чисто платонические отношения :))

Огурцы!!! 24-11-2008 14:38

Позвонила.
Я совсем не ожидала, что мне ответит мужчина, я почему-то думала, что на таких телефонах женщины сидят.
Что он мне сказал. Много чего, я половины даже не поняла от волнения. Но главую мысль уловила: надо идти к психологу, но не с ЭТОЙ конкретно проблемой, а сказать дочери, что все дети ходят к таким специалистам, чтобы понять насколько ребенок адаптирован к окружению, в школе. А с психологом заранее обговорить проблему, чтобы она ее аккуратно вывела на разговор.
С родителями других детей посветовал пока не обсуждать (почему????), лучше все в кругу семьи и с психологом.
И, когда понял, что все было не в ее телефоне, а в моем, сказал надо убедить, что они еще маленькие, рано им подобные вещи делать - вот тут я точно не справлюсь, я не знаю как объяснить, что пока рано, а потом когда вырастет можно.
И еще сказал, что хорошо что в семь лет, а не в 10-12, когда уже гормоны начинают бушевать.
Вобщем, чувствую предстоит работа над ошибками.
Но сначала мы конечно с мужем все обговорим.
Да, еще мне сегодня все-таки придется поговорить с родителями наших героев - я же звонила с утра, решили подумать все вместе.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.