![]() |
Вложений: 1
Вот ить оказия, я бы тоже хотела под потолок шкафчики, картинка очень понравилась, да и мебель на кухне у нас похожая... но потолок 3.70 и жидкие стены не позволяют. Был бы ниже потолок, точно бы сделали. Да и лезть на верхотуру кому-то табуретки хватит, а мне и стремянки мало :001: Я сейчас с табуреткой на верхние полки шкафчиков забираюсь. Неее... была бы возможность, я бы и не спрашивала, а сделала бы точно.
|
Если кухня 6 м, как у нас:065:, то шкафчики-полочки до потолка в кухонной мебели - единственный рациональный выход использования минимального пространства...;) А вариантов можно придумать оч.много!
И потом.., лишний раз встать на стульчик - это ж сплошная "антицеллюлитная программа":004: (К слову, у нас всё "менее используемое" - наверху, так что, на стульчик встаю раз-два в неделю:019: Думаю, м.б. изменить "порядок вещей" и поставить всё "самое необходимое" наверх..., фигура скажет "спасибо":046:) |
Цитата:
У меня 2м80см потолок , но никто не показал высокие шкафчики в этом случае:( |
Цитата:
PS у меня задача газ котел спрятать (у нас индивид. отопление в каждой квартире) |
подниму темку
Может кто еще покажет...)))) |
Будьте любезны, напишите в какой фирме Вы заказывали кухни. Безумно понравилась. Это ДСП , МДФ? В какие сроки уложились? Заранее спасибо.
|
Подниму темку...:008: Может у кого новые идеи и фото появились?
|
ну вот как-то так... бюджетная кухня и ремонт (причем еще не доделанный) за неделю, так что не судите строго
![]() |
Цитата:
Тока у меня студия. обои точь в точь (покупала в Максидоме) и стоят пока напольные шкафчики (кухня Икея) белая кухня (НЕглянцевые фасады) и черная столешница Нумерэр. Не, ну правда сердце ёкнуло:017: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |