Larchonok |
24-11-2008 03:22 |
Нда.
Прочитала тему. Отдельные комментарии просто шокируют..
Я фигею, дорогая редакция....
Понятие "бытовое насилие" нашими женщинами будет осознанно еще не скоро.
Давненько я не видала, чтоб уважение к себе, как женщине, настолько отсутствовало.
Цитата:
Сообщение от Seilormun
(Сообщение 18390961)
насилуют насилуют помогите!!! бред какой-то что за бред насилуют...насилуют это насильно принуждают.. против воли и не взирая ни на какие сопротивления... парень наверное все на счет ас пытается подкатить... пытается склонить девушку к этому... а 17 летняя может не против была!
|
Вы извините, насилие - это когда женщина четко дала понять, что НЕТ, а мужчина этого не понял. И для этого самого НЕТ не обязательно сопротивляться и т.д. физически, достаточно просто сказать.
Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе
(Сообщение 18396663)
А тут - ну настойчивость присутствует да.
|
Не настойчивость, а отсутствие уважения к партнеру.
Цитата:
Сообщение от Seilormun
(Сообщение 18401950)
просто ваша вот действительность такова что вам надо выбирать из тех вариантов о которых я уже писала... сомневаюсь что он от этого откажеться вообще если ему этого настольхо хочеться и надо... а соответственно либо расходиться либо давать ему это самой либо мириться с тем что он это будет получать у других... вот вы имеете право этого не хотеть... но он то так же имеет право этого хотеть! просто не совпадаете вы в своих сексуальных пристрастиях! и ей богу с "насилует" вы погорячились :)
|
Гм..
Присутствует еще один вариант: делать то, что нравится и партнеру, и тебе.
Цитата:
Сообщение от Seilormun
(Сообщение 18403020)
Вы серьезно???:005: Я не издеваюсь!!! Вы серьезно про дохтура??? :)) Так а в чем вы думаете у него проблема или отклонение??? Вы не допускаете что у него просто такие сексуальные пристрастия и может просто надо поговорить с ним об этом? Может он вам скажет "да... очень давно хочу с тобой АС" Вы считаете это ненормальное желание?
|
Правильно.
В западных странах в таких случаях не к доХтуру, в таких случаях в правоохранительные органы обращаются.:fifa:
|