Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   помогите советом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=869873)

Seilormun 23-11-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от zaja (Сообщение 18403147)
а вы считаете человека который делает такое именно ночью, а потом ничего объяснить не можетздоровым?! я думаю, что это не очень здоровое поведение... можете меня помидорами закидать, но я думаю, что делать подобное со спящей женой не айс! при том что у него спарашиваешь потом а он молчит!!!

ну это да... может он стесняется :)) Попробуйте говорю в лоб задать вопрос "ты хочешь ас или что? для чего так делаешь?" ну поробуйте может ответит уже...

Матильда Жабовски 23-11-2008 23:42

Цитата:

а вы считаете человека который делает такое именно ночью, а потом ничего объяснить не можетздоровым?! я думаю, что это не очень здоровое поведение... можете меня помидорами закидать, но я думаю, что делать подобное со спящей женой не айс! при том что у него спарашиваешь потом а он молчит!!!

Так это смотря КАК спрашивать. Если :015::wife: - так ясен перец он ниче вразумительного и не скажет...
И про спящую жану - вы так крепко спите, что ниче не чувтствуете и просыпаетесь уже в процессе - завидую...

zaja 24-11-2008 00:03

я просыпаюсь когда он начинает это делать!!!! и по моему этого достаточно...

Seilormun 24-11-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от zaja (Сообщение 18404262)
я просыпаюсь когда он начинает это делать!!!! и по моему этого достаточно...

Поговорить по душам спокойно без нервов и все выяснить!

zaja 24-11-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Seilormun (Сообщение 18404356)
Поговорить по душам спокойно без нервов и все выяснить!

да не получается с ним говорить... думаете я не пробовала?! я вообще не из тех, кто с ходу орать начинает... он мычит что-то невнятное и все...знала бы как вывести на разговор, давно бы уже вывела(((

loterev 24-11-2008 00:44

Цитата:

Сообщение от zaja (Сообщение 18404637)
да не получается с ним говорить... думаете я не пробовала?! я вообще не из тех, кто с ходу орать начинает... он мычит что-то невнятное и все...знала бы как вывести на разговор, давно бы уже вывела(((

Вот когда научится говорить и объяснять чего хочет тогда и пусть возвращается,а пока за дверь гулять.Я бы так жить не смогла:001:.Вы ему измену простили,а он над вами издевается.

Китайцы 24-11-2008 02:19

Цитата:

Знаете, я считаю, что именно то, что он это с вами спящей делает - это признак какой-то проблемы серьезной...Надо бы вам его все-таки на разговор вывести...

Цитата:

Сообщение от zaja (Сообщение 18404637)

А под бутылочку вина без присутствия ребенка вечерком пробовали?

Larchonok 24-11-2008 03:22

Нда.
Прочитала тему. Отдельные комментарии просто шокируют..
Я фигею, дорогая редакция....
Понятие "бытовое насилие" нашими женщинами будет осознанно еще не скоро.
Давненько я не видала, чтоб уважение к себе, как женщине, настолько отсутствовало.
Цитата:

Сообщение от Seilormun (Сообщение 18390961)
насилуют насилуют помогите!!! бред какой-то что за бред насилуют...насилуют это насильно принуждают.. против воли и не взирая ни на какие сопротивления... парень наверное все на счет ас пытается подкатить... пытается склонить девушку к этому... а 17 летняя может не против была!

Вы извините, насилие - это когда женщина четко дала понять, что НЕТ, а мужчина этого не понял. И для этого самого НЕТ не обязательно сопротивляться и т.д. физически, достаточно просто сказать.
Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 18396663)
А тут - ну настойчивость присутствует да.

Не настойчивость, а отсутствие уважения к партнеру.
Цитата:

Сообщение от Seilormun (Сообщение 18401950)
просто ваша вот действительность такова что вам надо выбирать из тех вариантов о которых я уже писала... сомневаюсь что он от этого откажеться вообще если ему этого настольхо хочеться и надо... а соответственно либо расходиться либо давать ему это самой либо мириться с тем что он это будет получать у других... вот вы имеете право этого не хотеть... но он то так же имеет право этого хотеть! просто не совпадаете вы в своих сексуальных пристрастиях! и ей богу с "насилует" вы погорячились :)

Гм..
Присутствует еще один вариант: делать то, что нравится и партнеру, и тебе.
Цитата:

Сообщение от Seilormun (Сообщение 18403020)
Вы серьезно???:005: Я не издеваюсь!!! Вы серьезно про дохтура??? :)) Так а в чем вы думаете у него проблема или отклонение??? Вы не допускаете что у него просто такие сексуальные пристрастия и может просто надо поговорить с ним об этом? Может он вам скажет "да... очень давно хочу с тобой АС" Вы считаете это ненормальное желание?

Правильно.
В западных странах в таких случаях не к доХтуру, в таких случаях в правоохранительные органы обращаются.:fifa:

Larchonok 24-11-2008 03:24

Автор.
Дико Вам сочувствую.
Редко даю такие советы: но ГКА!!
Если мужчина с первого раза не понял, что делает для Вас неприятное, значит не поймет в принципе. И то, что он повторяет тот вид секса, который для Вас неприемлем, говорит о полном отсутствии уважения к Вам. ГКА!!.

zaja 24-11-2008 09:27

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 18408624)
Автор.
Дико Вам сочувствую.
Редко даю такие советы: но ГКА!!
Если мужчина с первого раза не понял, что делает для Вас неприятное, значит не поймет в принципе. И то, что он повторяет тот вид секса, который для Вас неприемлем, говорит о полном отсутствии уважения к Вам. ГКА!!.

спасибо вам большое за понимание:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.