TiZiAnA GattA |
25-04-2007 11:15 |
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 4519202)
Да я то трусиха, на самом деле. Но муж уперся. Хочу яхту и все тут, хотя сам не пробовал еще, что это такое :) Ну вот я на экскурсию сплаваю, хоть какое-то впечатление у меня будет. Потом его тоже отправлю, может и передумает :))
|
Думаю, что не передумает:)) . Потому как я посмотрела, в море вы будете недолго. Сколько плыть до этого острова? Потом пикник, всяко часа 2-3 на это уйдёт. А в 15.00 должны уже вернуться. На всё про всё 5 часов, немного:) .
И главное не бойся! Яхта из всего что плавает по морю-самая безопасная! Даже в сильный шторм они не переворачиваются. Ты видела яхту снизу? У неё под днищем идёт длиннющий плавник, длина зависит от высоты мачты. Этот плавник создаёт устойчивость яхте. Мы побывали в разных штормах (это неотъемлимая часть морских путешествий), и были моменты, когда ветер укладывал яхту с раскрытым парусом почти горизонтально на воду, но она всегда возвращается в вертикальное положение. Не бойся;) !
И ещё один практический совет: перед прогулкой постарайся по возможности не есть и не пить, возьми с собой. Потом на яхте сориентируешься, по самочувствию.
Уже определилась когда отправляешься в путь:support: ?
|