Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Спортивная заграничная жизнь. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=86940)

Ulitochka 25-04-2007 10:12

Да я то трусиха, на самом деле. Но муж уперся. Хочу яхту и все тут, хотя сам не пробовал еще, что это такое :) Ну вот я на экскурсию сплаваю, хоть какое-то впечатление у меня будет. Потом его тоже отправлю, может и передумает :))

TiZiAnA GattA 25-04-2007 11:15

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 4519202)
Да я то трусиха, на самом деле. Но муж уперся. Хочу яхту и все тут, хотя сам не пробовал еще, что это такое :) Ну вот я на экскурсию сплаваю, хоть какое-то впечатление у меня будет. Потом его тоже отправлю, может и передумает :))

Думаю, что не передумает:)) . Потому как я посмотрела, в море вы будете недолго. Сколько плыть до этого острова? Потом пикник, всяко часа 2-3 на это уйдёт. А в 15.00 должны уже вернуться. На всё про всё 5 часов, немного:) .
И главное не бойся! Яхта из всего что плавает по морю-самая безопасная! Даже в сильный шторм они не переворачиваются. Ты видела яхту снизу? У неё под днищем идёт длиннющий плавник, длина зависит от высоты мачты. Этот плавник создаёт устойчивость яхте. Мы побывали в разных штормах (это неотъемлимая часть морских путешествий), и были моменты, когда ветер укладывал яхту с раскрытым парусом почти горизонтально на воду, но она всегда возвращается в вертикальное положение. Не бойся;) !
И ещё один практический совет: перед прогулкой постарайся по возможности не есть и не пить, возьми с собой. Потом на яхте сориентируешься, по самочувствию.
Уже определилась когда отправляешься в путь:support: ?

Ulitochka 26-04-2007 08:28

Я себе пока не нашла кампанию для поездки. Как только кто-нибудь согласится, выберем день.
Я и не знала, что яхты не переворачиваются. Я думала, что из-за их относительно небольшого размера их должно волной смывать :))

TiZiAnA GattA 26-04-2007 08:46

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 4545249)
Я себе пока не нашла кампанию для поездки. Как только кто-нибудь согласится, выберем день.
Я и не знала, что яхты не переворачиваются. Я думала, что из-за их относительно небольшого размера их должно волной смывать :))

Когда соберёшься, прихвати с собой что-нибудь, чтобы накинуть сверху. С утра в море достаточно свежо может быть;) . Мы вчера вечером сделали небольшой круг, солнце уже садилось, так ветерок очень прохладным показался:005: . А до этого на пляже жарилась:008: .
А яхты безопасные, мы их не сравниваем с круизными лайнерами. А из того, что аналогичного размера, они самые-самые;) . Не переживай:065: .

Ulitochka 26-04-2007 08:52

У нас тут все время дубак и сильный ветер в заливе. Я собираюсь пуховик с капюшоном одевать:)

TiZiAnA GattA 26-04-2007 09:45

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 4545416)
У нас тут все время дубак и сильный ветер в заливе. Я собираюсь пуховик с капюшоном одевать:)

И это правильно, и лучше если он из непродуваемой ткани. Снять его всегда можно, если вдруг жарко станет:support: !

Ulitochka 26-04-2007 10:03

офф.
я тебе в аську послала запрос на авторицацию, добавь меня, плиз.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.