птица счастья |
22-11-2008 13:25 |
Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются
(Сообщение 18344225)
:))Мало ли чего он не хочет...Против закона не попрешь
Вот уроды...
Только вопрос у меня возникает(автор, пожалуйста, не обижайтесь). Не верится мне, что муж за короткое время так капитально изменился. Вы что, раньше совсем не видели, что он за человек? Может, у меня опыта маловато в таких вопросах(и слава Богу!), но чтобы был-был человек одним, а потом - раз, и стал другим...И подруга тоже была близкая, наверно, если вы ее на дачу к себе звали...И мгновенно стала стервой...Про подругу поверю, бабы такие извращенки в уме, могут всю жизнь ненавидеть, а в лицо улыбаться. А мужики-то попроще будут, ну как он мог сразу детей возненавидеть? Раньше он как с ними?
Рассуждения про имущество не веду - вы и так все сами знаете и делаете совершенно правильно.
|
Вы правы,муж никогда не был идеальным, но я очень любила его и принимала таким как есть,ни в чем не винила его, не воспитывала,думала,что он когда-нибудь это оценит...На счет его измены, то для меня это стало просто ударом, потому что я на 100 процентов была уверена, что он на это просто не способен, я и сейчас думаю,что все это произошло с ее подачи.., а он просто понял, что можно жить и не о ком не заботиться,его последнее время очень напрягали маленькие дети,их капризы и вообще,он говорил,что ему стыдно ходить по магазину с таким табором,что в 30 лет он мечтал не о таком подарке,а о дорогой иномарке,которую я должна была ему заработать...,а я такая стерва родила ему двух детей...
|