Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Выставка ЗОО в Ленэкспо 22-23 ноября (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=867191)

Гречка 02-12-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Evka (Сообщение 18756018)
http://dogfoto.ru/prewn.php?name=htt...8/IMG_8994.jpg
наше второе место в группе

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower: Красивая собака!
А жадные они... на кубках, блин, сэкономили... ( я про организаторов выставки).

Evka 02-12-2008 19:07

спасибо

Цитата:

Сообщение от Гречка (Сообщение 18764441)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower: Красивая собака!
А жадные они... на кубках, блин, сэкономили... ( я про организаторов выставки).

да, за второе место в бесте дали 1 кг корма и маленькое полотенце
ни кубков ни даже розеток.

Помидорка 08-12-2008 00:38

а вот и наши фотки, только немного в другом ключе :)
соревнования по послушанию УС.

старт.

движение рядом.

остановка.

Помидорка 08-12-2008 00:55

движение в перемещающейся группе.

усадка в движении.

укладка в движении.

подзыв.

Помидорка 08-12-2008 01:19

движение рядом в быстром темпе.

разворот в быстром темпе.

выдержка.

мама рада:))

sada 08-12-2008 08:45

*))))

тереха 08-12-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Гречка (Сообщение 18463859)
У нас еще охотятся с борзыми??? Я думала это больше так... как декорация, или в бегах за механическим зайцем поучавствовать. Не ужели существуют люди которые по- настоящему охотятся с борзыми?!

Мне они всегда очень нравились...такие аристократичные, с царственной осанкой...

Я весной этого года хохотала до упаду!:046:Смотрела как притравливают русских псовых на механического зайца. Стоит огромная и толстоватая дама,у нее три борзые на сцепке,запускают зайца,она отпускает борзых....дальше просто песня...одна собака драпанула в другую сторону.где у хозяйки оставленна машина,вторая начала пригать на хозяйку,третья носилась по кругу вокруг хозяйки.Зайца остановили,хозяйка побежала за ним сама и показывала собакам на зайца,вторая тоже решила сбежать к первой,а третья так и прыгала на хозяйку,а хозяйка сама бежала за зайцем.С одной стороны смешно,а с другой жалкое зрелище,угробили породу.

Гречка 08-12-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от тереха (Сообщение 19001001)
Я весной этого года хохотала до упаду!:046:Смотрела как притравливают русских псовых на механического зайца. Стоит огромная и толстоватая дама,у нее три борзые на сцепке,запускают зайца,она отпускает борзых....дальше просто песня...одна собака драпанула в другую сторону.где у хозяйки оставленна машина,вторая начала пригать на хозяйку,третья носилась по кругу вокруг хозяйки.Зайца остановили,хозяйка побежала за ним сама и показывала собакам на зайца,вторая тоже решила сбежать к первой,а третья так и прыгала на хозяйку,а хозяйка сама бежала за зайцем.С одной стороны смешно,а с другой жалкое зрелище,угробили породу.

:)) Да ладно, не все так грустно, вон Айболит имеет отличную собаку ( и по- экстерьеру и по-охотничьим к-вам). Надеюсь, что настоящие любители не дадут угробить породу.
"Слава, слава Айболиту!!!":))

Гречка 08-12-2008 21:56

[quote]
Цитата:

Сообщение от Помидорка (Сообщение 18984709)
а вот и наши фотки, только немного в другом ключе :)
соревнования по послушанию УС.

Респект:flower:

Айболит 08-12-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от тереха (Сообщение 19001001)

Не все могут притравливать щенка на живого кролика! А раньше так и делали, а еще выбраковывали без сожалений - на дереве вешали. Сейчас просто не то время, собаке нужно привыкнуть что бы за зайцем побежать, а те кто охотился по настоящему за имитацией не бегут, вполне возможно это тот случай.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.