![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда даже жалеем, что перешли в 25. |
ТовариСЧи, у кого будет возможность сделать фото с новогоднего праздника в саду, пожалуйста, вывесите фото сюда.
Уж очень xочется посмотреть как оно там...:008: |
У нас утренник прошел 22 числа. Прикольненько. Мой "медвежонок" когда увидел Деда Мороза, чуть не помер от счастья, такое лицо было удивленное. Правда 2 девочки сильно плакали. У нас в группе все ребятишки были до этого года домашние, болеют часто, пропускают, поэтому некоторые еще рыдают в саду. Поэтому представление у них было небольшое. Я, в основном, камерой снимала, поэтому фоток мало.
|
опааа! в ДС у вас те же ДМ и Снегурка были, что и в Егозе у нас 23го :))))
НУ и ну... Теперь интересный вопрос - СКОЛЬКО СОБИРАЛИ С РОДИТЕЛЕЙ НА ПРАЗДНИК??? в Егозе офигели, я считаю.. за час праздника и смешные подарки с нашей двухлетки взяли 800руб!!!! |
Виктория(Tory+) и к Юлия(Хо-хо), были на елке вчера? я что-то никого не опознала.... Мне понравилось представление. :) Фотки получились очень плохо, что-то муж намудрил с режимом съемки, но все равно попробую выложить вечером.
|
Мы собирали по 500 руб. Это на всех: подарки для воспитателя и няни, детям и небольшие подарочки заведующей, медсестре, физ- и муз.работникам. Детям покупали набор пазлов и небольшой набор сладостей, где-то руб. на 150. Для садиковского подарка вполне достаточно. А нашим замечательным воспитателям я еще и лично покупала подарки
|
Цитата:
Всем сорри за ОФФ:008: |
Оля, а как Вам елка в Егозе? Мы решили не ходить, т.к. можно было только с одним родителем. Про цену я в шоке. А что был за подарок?
|
Там и не с одним родителем пришли некоторые, кстати... но было тесновато.
Сама елка.. хм.. час, все бегом, быстро потом выставили за дверь :( Может, для малышни и ничего, но подарок - полный улет... Пазлы из ДВУХ частей! Написано, на возрас 1-3г, но моя Мариха, ей 2.2г, самая МЛАДШАЯ в групппе, и давно влет собирает большие сложные пазлы! Что говорить про остальную группу... хотя не факт, что все могут, но ТАКОЕ дарить надо в ГОД! Ужас... ну и книжка еще была про животных, но там текст для пятилеток минимум... мдааа..... Еще и с праздниками меня взбесили - они не перересчитывают попадающие 2 занятия на выходные! А предлагают 2 спектакля.. но это по крайней мере НЕЭТИЧНО! Потому что это выходные и люди могут уехать, как мы и сделаем... Вообще.... Короче, Егозой я очень разочарована... мой ребенок любит без ума только ОДНУ преподавательницу по музыке Юлю... Остальные у них вообще меняются постоянно.. плюс текучка преподов. Я им говорю - Вы не думаете с таким подходом о клиентах, сейчас в районе у Вас приличная конкуренция уже, а Вы так себя ведете... и по цене и по качеству.. Они ответили - что у них все замечательно и это мы не в курсе! и не ценим их должным образом. Короче... доходим уж этот год ради музыки... а потом ни ногой туда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |