Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Финляндия - столица Швеции (C) (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   В отелях Скандик рождественская акция! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=851104)

katja_gromowa 18-11-2008 14:27

Девочки, а вы уверены, что это предложение - не только для постоянных пользователей?
Вот это меня смущает: Don't forget to state your special promotion code XMA and your membership number when you make your reservation. Show your member card upon check-in.
Не попросят они эту membership card и не придётся ли доплачивать, если её нет?

КатRUSя 18-11-2008 14:36

Доплачивать не придется. Просто не получите какие-нибудь дополнительные привелегии (последний раз в Скандике в Лапе нам дали скидочные купоны по 10 евро на брата в их ресторане. В результате посидела в ресторане по ценам заправки АВС:)) )

Северна_Я 18-11-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от КатRUSя (Сообщение 18174217)
Доплачивать не придется. Просто не получите какие-нибудь дополнительные привелегии (последний раз в Скандике в Лапе нам дали скидочные купоны по 10 евро на брата в их ресторане. В результате посидела в ресторане по ценам заправки АВС:)) )

а кто считается постоянным клиентом? от какого количества посещений ? или что-то надо заполнять?

Северна_Я 18-11-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от katja_gromowa (Сообщение 18173722)
Девочки, а вы уверены, что это предложение - не только для постоянных пользователей?
Вот это меня смущает: Don't forget to state your special promotion code XMA and your membership number when you make your reservation. Show your member card upon check-in.
Не попросят они эту membership card и не придётся ли доплачивать, если её нет?

к счастью это не Рооссия, цена заявленная в брони 55 евро, фик кто меня заставит еще доплачивать к той сумме которую проставил сам Скандик.

А вообще если было бы только для своих они бы сразу просили какое то подтверждение, еще в процессе брони...

katja_gromowa 18-11-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от КатRUSя (Сообщение 18174217)

Спасибо))) Тогда забронирую. Надеюсь, персонал не будет смотреть на нас укоризненно, и нам не придётся краснеть)))

zima7 18-11-2008 16:31

закидайте помидорами, но я первый раз бронирую через сайт, и сразу же вопрос - membership number где его взять?

teddy_sonya 18-11-2008 16:37

На сайте есть раздел регистрации для этого membership, она бесплатна и совсем не сложна. Карту высылают домой почтой. Вводить номер ее надо для сбора ночей, проведенных с ними (со Скандиком, т.е.). Набрав определенное к-во ночей, можно заказать бесплатную ночь. Все правила там описаны. Ну и плюс всякие бонусы, типа скидки на ресторан и пр.

А для рождественского бронирования достаточно только кода XMA.

PS. Больше всего мне нравится стоимость Скандика в Лапе (и еще в некоторых городках), которая на Рождество выше, чем обычно. Наверное, для нас :)

Kimberly 18-11-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от zima7 (Сообщение 18181268)
закидайте помидорами, но я первый раз бронирую через сайт, и сразу же вопрос - membership number где его взять?

Нужно посетить Скандик не менее трех раз за год, и тогда вам предложат оформить карту постоянного гостя.
Без этой карты многие тарифы - недействительны :ded:

Тушкан 18-11-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Tatush (Сообщение 18171857)
Мы на машине. Поскольку нас трое - так более бюджетно получается, чем на поезде. Тем более всегда можно остановиться, прогуляться.

А где машину планируете ставить? Из отеля нам сообщили,что в гараже 4 ночи будут стоить 55 евро И очень меня удивил час выезда-10 утра,это действительно так? Просто во всех отелях раньше 12 выезда не было....

Tatush 18-11-2008 17:52

Поскольку днем мы все равно не будем сидеть в отеле, то вопрос стоянки отпадает. А ночью - на улице оставлять будем :)

Про час выезда я не уточняла, это для меня неожиданность. Но, в общем, ничего страшного - мы встаем рано :)). А вы не спрашивали про поздний чек-аут? (в форме бронирования его можно было указать как пожелание).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.