![]() |
Цитата:
Кто-нибудь был на празднике? Мы прогулялись, кроме большого кол-ва людей ничего не видели......... |
мы сегодня ездили.
Ребенок посмотрел на это дело ровно 2 минуты, потом развернулся, сказал "Мама, пошли" (3,5 года). В общем, не стоит оно, ИМХО. |
Цитата:
|
Праздник не стоит, магазин - не поняла... Слишком много народу, чтоб составить впечатление...
|
мы тоже были, сын посмотрел на смешариков, мы посмотрели на очередь в кассы и в магазин не пошли. ТАМ ЧТО ВСЕ БЕСПЛАТНО РАЗДАВАЛИ?? столько народу..........:001::001::001:
но что бы не уходить с пустыми руками, я купила себе курточку в спортивном, со скидкой 50%, мембрана, на тинсулейте-довольна! еще ботинки гортекс на взрослых были, итальянские "тимберлейт" (не знаю как пишется) на некоторые модели -30% |
на неделе было лучше, цены те же - зато народу...
а дегустации ерунда |
ага
так хорошо было - мало народу:) сегодня - пресс прям мы вечером за продуктами ходили -уже ничего развлекательного не было - только куча народу шоколадк уподарили на кассе :) про какао не посмотрела:( забыла как назвается - что смотреть - постараюсь в след раз посмотреть.. |
Скажите, а что призма есть еще в ТЦ "Москва" что у пл Александра Невского? Просто мне туда ехать ближе!
И если там одежда на рост 86 мальчуковая и какие примерно цены (стоит туда ехать или нет)? Жду!!! |
В "Москве" призма есть,но там вроде нет одежды(летом не было).
ИМХО не тот магазин,чтобы таскаться через весь город в него |
Цитата:
одежды мало по крайней мере которая в девяткино да и цены не дешевые |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |