Мне, в принципе,нравится там покупать детские книги,мульты,детское белье,носки-колготки уже давно не брала, как-то все не то попадалось, а вот шапку с шарфиком дочке классные купила, причем шарф стоил дороже шапки, я его через месяц купила со скидкой за 90р вообще. Недавно купила там хорошие лосинки-бриджи Комазо за 140р, Лего немного дешевле, чем в ДМ, но зато нигде не могла найти набора Зоопарк для малышей, даже в ОЗ не было, а там купила. И другие игрушки дешевле.Рамок-пазлов ребенку набрала, а то в детских близлежащих не было ничего.В общем, когда едем в Икеа или по магазинам,обязательно зайду.
Но есть ложка дегтя!:015::wife:
Были в январе с сестрой в Меге,но в Москве, Белая дача. Приехали рано, еще 10ч не было, решили походить по Ашану,пока другие не открылись, присмотреть, что нам надо, прикинуть по ценам, запомнить, где лежит, чтобы перед отъездом забежать и все быстренько купить. Походили, выходим через кассу, говорят,нельзя, выход там, где вход. Выходим, там стоият молодой парень и женщина лет 40. Говорят:"Покажите сумки"! Я возмущаюсь, на каком таком основании, вы не имеете права. Они вызывают охрану, нас конвоируют в "обезьянник"-каморку рядом со входом в Ашан, один охранник вышел, другой остался нас стеречь внутри, я спрашиваю, на каком основании, он говорит,что ничего не знает, ждите. Там уже сидело лицо кавказкой национальности с конфискованными колготкаи и трусами женскими. Я уже на измене, у меня и у сестры в сумке крупные суммы денег,нам надо было перед ее свадьбой прикупить нарядов, обуви и прочего.Думаю, конфискуют по-тихому,и не докажешь потом ничего. В общеи, приходит потом молодой парень в красной жилетка с бейджиком, типа, менеджер зала. Говорит, вы сперли диск, отдавайте!:010::010::010: Я в возмущении, с чего вы вяли? Он-вас видели. Я отвечаю, тогда предъявите видеозапись, раз видели. К тому же у нас ничего не пищало, когда мы выходили. Он говорит, у нас может и не пищать. Я ему- ничего себе, ваши проблемы, что товар не пищит,таким образом можно пол-магазина вынести , или вы всех подряд тут проверяете, кто выходит пустой? Тут он начал просто мне хамить: ага, так это ТЫ вынесла на прошлой неделе пол-магазина!? Я просто в шоке! Я ему говорю: а что вы фамильярничаете, тыкаете и хамите! А он вообще разошелся, что я чуть-ли не оторва-уркаганка какая-то! Причем он сразу как зашел, провел по нам и по сумкам детектором. Я говорю, что ж вы в сумках не роетесь, на выходе нас же заставляли сумки показать. Он говорит-не имеем права. Я ничего себе, вы тут определитесь, кто на что имеет право. И вообще, раз детектор не пищит, видеозаписи у вас нет, отпускайте нас. Я вообще сейчас буду звонить в милицию. Он говорит- вы вообще должны были при входе свои сумки запечатать, я говорю - это же дамские, без покупок, там кошелеки т.д, что за бред! В общем, сказать ему было нечего, он только хамил и не торопился нас отпускать, прошел таким образом час. Потом он вышел, пришел опять и говорит,я за них всех извиняюсь, свободны. Мы с сестрой-что!?, и это все?! извиняется за них он!:wife::015:, за себя извинись! Когда уходили, я увидела, что парень, который стоял вместе с женщиной на входе сказал "Е-с-с!" и сделал жест рукой. Я в ауте! Это они так развлекаются с утра что-ли? Настроение с утра было испорчено совсем, и весь день не задался. Причем настолько все противно было, что даже не пошла в жалобную книгу на них писать, в часности, на этого хамло.
После этого меня долго в Ашане трясло при выходе!
|