![]() |
Какая аватарка у Вас!!!
|
[quote=Вася Ю;18222841]Странно, что он сначала приходил, а теперь перестал. Подлизывался?
Какой у вас Каспер красавец! Такой уютный, так и хочется к нему пристроиться:). Наш тоже сперва шел ко всем на руки, потом дичился. А теперь - просто залижет до дыр. Особенно любит сесть мужу на плечи и лижет голову, лижет..:008: Я вот думаю, средства от шерсти продаются, а есть ли средства от мужских волос?:005: |
девочки!!!! А мы тоже хотим к вам!!! я примерно год назад тоже все мечтала о корнише...или сфинксе! Мне эти породы нравятся как и внешне, так и по характеру своему(ориентированному на человека)...ну и по шерсти (не линяющей) или отсутствием шерсти привлекают! :)
Но вот случилось так, что я девон-рекса завела...девоньку!!! :love: и теперь это самая-самая любимая моя девочка! может возьмете к себе в компанию? все же мы тоже рексы! :love: хоть и девоны...;) А то я несколько раз уже пыталась на форуме найти счастливых обладателей девон-рексов, но так и не нашла...а общаться хочу!!! |
Конечно, я не автор топика, но была бы очень рада принять Вас в компанию.:008: Фотки, как говориться, в студию! Девончики такие чуднЫе.
Муж, посмотрев в Интернете на фотографии девон-котят сказал, что они, должны спать головой вниз под потолком, как летучие мыши.:)) |
Цитата:
|
Примите и нас:). Котику год. Любимчик.
Возник у меня такой вопрос про корм. В консервах любит только Хилс для котят, причем именно с курицей... Какие только не давала еще и для взрослых котов и для профилактики МКБ и вкусы разные... Понюхает и отходит.:) Все корниши такие привередливые? Нужно ли еще давать ему пробовать другие консервы или давать уж только эти с курицей? |
Вложений: 1
Цитата:
Вот фотка наша - моя любимая Варька и мой не менее любимый пёс Кронька! :support:Вложение 1866093 Цитата:
Цитата:
|
Варькины фотки по-моему, видела на mau.ru. Да? Как получаются такие фантастические фоты? Понятно, что профессиональные, но как? А собака живая?:065:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот наш котик Фантик
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |