![]() |
Цитата:
Цитата:
|
У нас сын Василий (один на всю округу), а дочь будет Верочка. Когда сына еще только ждали, все знали, что будет Вася. Один знакомый мужа, вернувшись в страну после полугодового отсутствия, спросил: "Ну что, как вы своего Васю назвали?" и очень удивился, что назвали Васей :)
У подруги дети Ян и Севастьян (дома просто Сева). Кстати, Севастьян хорошо сочетается с Тимофеем, а звать можно Яном :) Прекрасное имя! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня есть знакомые близнецы. Папа - арменин, мама - русская. Поэтому одного зовут исконно русским именем, а второго - армянским. Никто ни на кого не в обиде)))
Тимофей и Ян - отлично сочетаются. Хотя и не обязаны вовсе. |
Я подбирала имена примерно в одном ключе - склоняемые, чтобы много уменьшительно-ласкательных (а не так, что одному ребенку сто разных ласковых имен придумать от основного имени, а другому - два и всё), и чтобы не было резкого контраста, например одна Мария или Елена, а другая Виолетта или Бэлла. Возможно, что в определенном возрасте такой контраст может вылиться в какие-нибудь обиды, особенно у девочек.
|
Цитата:
|
У моих деток совсем не созвучные имена-Дмитрий и Николь.
|
Цитата:
|
У меня старший тоже Тимофей!!!:support: Младшего думаем Кирилл назвать (уже точно знаем, что пацан). Так что будет Тимоша и Кирюша :080:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |