| keklochka |
14-11-2008 00:26 |
Цитата:
Сообщение от JuliaRo
(Сообщение 17992768)
Наши тоже сегодня писали :005: Я в недоумении. Мы уже поделились тестом с теми, кто пишет завтра. Зачем - не знаю, но очень просили :)
|
ну... простите, конечно. Но зачем вы "поделились"???!!! Вообще-то возмущение девочек в постах выше совершенно справедливо, и виновата получается как раз не школа - а вот родители в таком случае, разве нет??
Бывают всякие обстоятельства и могут раньше написать, но делиться?? :010: т.е. давать списывать фактически...:073: Главное - зачем?????!!!! Это же не экзамен, не ЕГЭ, не зачисления-поступления... даже не олимпиада! Это просто конкурс, результаты которого важны только самому ребенку, что он что-то знает и понимает. Это конкурс даже не на знание русского, а на чувство языка - оно у одних есть, у других нет, и ничего в этом страшного...
Какой может быть смысл в списывании на таком конкурсе? Уму непостижимо... Зачем вы это сделали - и зачем те родители "очень просили"? Неужели столь велико самолюбие и желание выдвинуть свое чадо на первое место, даже неважно какой ценой (это я про "тех" родителей), что они не видят бессмысленность своих действий? Как велогонку выиграть на мотоцикле и гордиться этим...:005:
"грустно, девицы" (с)
|