Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   МОЛОКО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ,ДИЕТА-НАДОЕЛА,МАЛЫШКА КУСАЕТСЯ!!!НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=836576)

Графская развалина 11-11-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Мама-Лизочки!!! (Сообщение 17893894)
Да вот муж щас в детях,купит накладки Авентовские:),я ими первый месяц кормила,было супер,все мамочки вешались :091::091:,а я нет!!зато щас..:001:Буду с нимми пробыватбь,хотя бог знает-как она на них?:009:а может и сама с ними откажется!!:091::091::091:так ей морально ведь легче,когда дите само отказывается???:009:!!!

А почему Вы решили, что с накладками откажется? :)) Я аж до 4 месяцев с ними кормила - сыну легче высасывать молоко из груди было...
А вот по поводу морально: мне кажется, что вы пока сами не готовы бросить ГВ. Вот и не бросайте резко, не надейтесь, что дочка сама за вас решит эту проблему ;) Постепенно уменьшайте количество прикладываний и увеличивайте прикорм. До того же НГ, к примеру, ещё куча времени.
У меня деть морально не страдал, когда я убрала грудь полностью :)

Мама Алены и Любы 11-11-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Мама-Лизочки!!! (Сообщение 17890152)
Нам тож самое сегодня сказала и наша,мол даже имуноглобулина там ваще мало,раз в таком кол-ве она его пьет!!!тож сказала закругляйся!

А еще нам мясо разрешили:080::019:посоветуте из баночек кролика или индейку!!!:flower:

По поводу кусания:001:там моя седня ваще джазу дала:010:,сосет и взгляд на меня:073: так и подумала "ща цапанет:065:")и конечно прикусила:073:-я ее отнимать ,а она еще сильнее,уципилась руками в грудь :001:-зыбами в сосок:001:вырвала мне кусочек кожици на соске:010:..сидела ревела пол часа:005:...Дальше незнаю че будет:009:!!

Я кормила фруто-няней, мне показалось, что добавок там меньше. Начинала с кролика, потом индейка, потом телятина.

Мама Алены и Любы 11-11-2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 17902199)
А почему Вы решили, что с накладками откажется? :)) Я аж до 4 месяцев с ними кормила - сыну легче высасывать молоко из груди было...
А вот по поводу морально: мне кажется, что вы пока сами не готовы бросить ГВ. Вот и не бросайте резко, не надейтесь, что дочка сама за вас решит эту проблему ;) Постепенно уменьшайте количество прикладываний и увеличивайте прикорм. До того же НГ, к примеру, ещё куча времени.
У меня деть морально не страдал, когда я убрала грудь полностью :)

С накладками у меня был опыт. кормила до 3-хмесяцев, пока при очередной стерилизации не сожгла, но, когда решила к ним вернутся из-за того, что дочь рассосала - изгрызла грудь, то ничего не получилось. Она отказалась.
А на счет чего-то постепенно бросать. Я в жизни своей постепенно бросала курить раз 500. Бросила резко 5 лет назад в один день. Так что постепенность не для всех подходит. Увы.

lelkanga 11-11-2008 21:30

покусы пройдут. у нас это было.... ох, больно было.... это леть зубки чешет. совсем недолго потерпеть. мажьте бепантеном после кормления.
вот диета, это жесть....
Но я бы все равно продолжила борьбу за лактацию. столько разных средств: крапива, чаи всякие, апилак, млекоин, молоко с дрожжами.

irinik 11-11-2008 21:59

И у меня доча кусать стала!!! :005:А зубов у нас шесть и острючие!!!!! Жуть как больно... :001::001::001:
Попробовала пореже кормить, начинает истерить, хотя днем кормлю и кашей и овощами и супчиком, но просит грудь и перед сном (а спим днем два раза) и после прогулки. Перестала давать грудь после того как укусит, объясняю что больно и больше не дам так как укусила.:ded: Иногда вижу что наелась и сразу отрываю (пока не укусила).:love: Отрывать лучше так: мизинец в ротик чуть засунуть сбоку (в уголочек рта) детки от этого сразу ротик открывают (меня в роддоме научила сестра), гравное успеть грудь убрать пока снова не схватила.:008:

MAXA_SPB 11-11-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Мама-Лизочки!!! (Сообщение 17835944)
дЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,ПОНИМАЮ,ЧТО ТАКОЕ ДОЛЖНА РЕШИТЬ САМА...,НО САМА СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧУ:009:
7 МЕС сижу на строгой диете,т.е. парное сухое мясо+овощи и рис...мы с 3 мес на СВ,грудь в большую сторону была,пока не стала прикармливать.Грудь весит:008:как две тряпочки.....молоко есть но даже на ночь не хватает,уже две ночи смесью кормлю.Настроение поднимается,когда малышка ся хорошо ведет:love:,но чаще капризулит.,т.к. 3 зуба уже есть и рядом видно скоро вылезут еще:005::)радоваться надо,а я от голодухи и от завести к нормальной еде -дуреть начинаю...но все бы ни чего,но тут начала 3 дня подрят кусаться:001:да так,что даже мелкие щелбанчики:008:по носику почти не спасают!!!естессно до чарапин:001:если бы не зубы..я б еще почаще бы прикладывала и раздоила(пардон за слово,но к месту)уже раз пять молоко пропадало,но разгоняла до 120 из обоих.

Вот и прошу у вас советов,что бы вы на моем месте сделали?как поступили бы?Думаю накладки опять попробывать(с третьего дня когда трещенки были,кормила долго),но как она на это???И как безвредно для ее психики завязать ГВ,впринципе,с утра ей даю кашу+смесь 200мл в общем,днем кабачок или цв.кап,вчера на ночь пыталась дать кашу,но не пошло,просила сисю... и кусалась:001:тут меня и осинила мысль-посоветоваться с вами!!!

У нас с вами детки атопики, вы как никто должны знать что для них мамино молочко очень важно. Мы тут ездили к Бегуновой, она говорит грудь не бросать. Сама тоже не ем, тощая, злая, а последние 2 дня голова кружится. Мысли бросить ГВ кружат с постоянной периодичностью, но кормлю. У нас утреннее кормление заменено кашей, на ночь смесь ГА, а днем сися.

Мама-Лизочки!!! 11-11-2008 22:25

да не уговоры и просьбы...не фига!!!!щас с накладками попробывала-та раз 20 прислонилась-орет!!!силой запиха и ничего-вроде пошло,но 2 раз более или менее взяла.

не по теие конечно,но днем с психу съела бутер с паштетом, вечером дочу-все щеки высыпало-аш мокрющие стали...расчесала до крови.Так ,что аллергия точно есть..А жаль..

Мама-Лизочки!!! 11-11-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от lelkanga (Сообщение 17902516)
покусы пройдут. у нас это было.... ох, больно было.... это леть зубки чешет. совсем недолго потерпеть. мажьте бепантеном после кормления.
вот диета, это жесть....
Но я бы все равно продолжила борьбу за лактацию. столько разных средств: крапива, чаи всякие, апилак, млекоин, молоко с дрожжами.

у нас жуткая аллергия даж на крапиву!!!пробывала,но пока вроде терплю:008:

Мама-Лизочки!!! 11-11-2008 22:32

Ой,спасибо Вам,девчонки!!!даже не ожидала такую поддержку получить!!!!

~SVETLANA~ 11-11-2008 23:10

Я вобще не пойму в чем проблема!!! Ну не получается кормить грудью так не кормите. Миллионы детей не знают грудь в лицо, а живы и представляете здоровы. Я бросила мамину грудь в 3 месяца и ничем в детстве не болела, подруга что первого что второго больше года накармливала грудью и из больниц не вылезают. Конечно ГВ это хорошо, но самую большую пользу оно приносит до 6 месяцев. Советую вам закругляться и не мучить себя и малюську, тем более вы уже такие взросленькие, хомячте все подряд и здоровее будите и сами и деть!:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.