![]() |
Стала крупнее, причем и в плечах и в груди и...ну везде. А ЦЕЛЮЛИТ!!!!Ахтунг какой-то! Муж дипломатично делает вид что не знает что это такое. Но я-то знаю что он вкурсе:065: Хотя втала на учет 50, а ща 53 вешу. В последние месяцы беременности и в первые 3 после-вообще не себя смотреть не могла:001:Пришла на работу заявления писать всякие в 2 деткиных мес, все молча глаза в пол, потом пришла в 3,5 мне сказали :ну ты хоть на человека стала похожа, а то в прошлый раз...:060: ДОбрые дамы:065::065::065: Короче-все наладится, дайте себе время!
Очень рекомендую сделать прическу:017:самооценка взлетает! |
Выгляжу ужасно на мой взгляд:041::041::041::041::041:. За беременность очень большой вес набрала, просто огромнейший, хотя на диете сидела... Сечас лишних 14 кг. Врачи сказали, что при беременности был гормональный сбой сильный и пока грудью кормллю не похудею.... Мимо зеркала пробегаю с закрытыми глазами, а еще проблема с одеждой - ничего не налезает, а за новыми вещами "на слона" даже идти не хочется....:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я была ужасно бледная и жутко худая! я и до беремености была всегда худенькая, но после родо весила 48 кг с ростом 172!!!!!Лица на мне не было совсем...но вот малышу 2 месяца...мы поехали в деревну к бабушке,она меня там таааааааааааааааааааааак откормила!!!вот до сих пор борюсь! + 15 кг.....зато цвет лица нормальный, и вид цветущий. Но изза веса очень переживаю,каждый день делаю зарядку,не ем ничего калорийного...но худеть почему то не особо получается=(((( А в солярий можно ходить при ГВ???????
|
Выгляжу ужасно. Пятнадцать лишних кило, растяжки, хорошо хоть побледнели, прежняя одежда никакая не налазит. Надо себя пнуть и заняться не только ребенком, но и собой, пойти на спорт. А еще после родов и колени стали болеть, по лестницам поднималась со скрипом, ощущая себя реально как старая бабка, сейча хоть чуть полегче. Не выдержав своего вида в зеркале, в ребенкин месяц пошла подстриглась, сделала колорирование, купила новых шмоток и тогда впервые почувствовала себя снова человеком. Но есть и плюсы - ежедневные прогулки на свежем воздухе и дневной сон с ребенком придают лицу свежесть, забытую за годы работы на компьютере в душном помещении.
|
Для меня тоже поход в аптеку и магазин таааааакой праздник!!!! Правда позволяю себе иногда поторчать в салоне,надо только спуститься из дома...а на выходных обязательно ходим с мужем в кино, и раза 2 на неделе к маме езжу.... но вот лишние 15 кг,целлюлит и растяжки не дают покоя...я всегда была в себе уверенна на все 100,думаю даже черезчур...а сейчас...в зеркале отражение не особо радует. правда стараюсь перед мужем всегда выглядеть ок. как только просыпаюсь,он еще спит,бегу в душ,причесываюсь,крашусь и тд...короче в бигудях и в халате не хожу=)))
|
а меня больше беспокоили мои ноги, похудели нереально буквально через неделю после родов, даже смотреть было противно... как закончила кормить в 4 мес, так и в норму пришла, а то худущая была пока кормила, вся добеременная одежда висела нереально...
|
Я в норму пришла где-то к 11 месяцам. Т.е. не только похудела, а стала опять за собой следить как и раньше, одеваться, про косметичку вспомнила и т.д. Сейчас выгляжу лучше и моложе, чем до родов. Так что, девочки, все образуется. Просто пока пупсы маленькие, Вам не до себя и это нормально.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |