![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
если скрывать нечего, а тем более если ты не хочешь , чтоб тебя подозревали в чем-то---зачем закрывать дверь??.....
я бы начальству рассказала про инцидент...а там на их совести- и ребенка своего забрала бы...лучше перестраховаться, чем об..ся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как он выглядит?...
А то у меня лет 10 назад в худ.школе был похожий типчик препод по скульптуре как раз... С таким маньячным взглядом исподлобья, постоянно шарящим по нашим подростково-девичьим ногам и титям... |
Цитата:
|
Цитата:
А я на занятиях (театр. кружок) иногда в темноте с детьми сижу. Самой страшно бывает...:010: Если серьёзно, то надо узнать у человека: "А зачем вы дверь закрываете?" :009: вдруг ответит...:) |
Цитата:
|
Летом на даче в очереди разговорился со мной молодой человек. Преподаватель музыки. Не может устроиться не работу даже для детей инвалидов. Причина - был преподом в школе. Застукан за тем, что плачущего мальчика посадил к себе на колени и гладил по голове. Соответственно по телефону обзвонены все организации и сообщены все его данные, поэтому на работу его никто не берет.
И он искренне не понимает в чем дело - ребенку плохо, как его утешить? Если женщина так сделает, ведь никто ничего плохого про нее не подумает... Я не знаю сути проблемы. но вот так со стороны если задумать - ведь действительно все стали такими подозрительными и запугаными, что нормальные мысли в голову уже не приходят. Грустно:101: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |