Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   новые нормы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=825734)

aha 06-11-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Сахарок (Сообщение 17691224)
ваши бы слова, да богу в уши! ))
далеко не всегда так получается. геи рождаются в семьях натуралов, а сын знакомого гея - натурал. это врожденное.

Ну вы частный случай берете. Неважно, как я лично к геям отношусь (забавно было бы понять механизм рождения геев у ненатуралов :046:), но пороком не считаю.
Систему же ценностей и нормы поведения родители вполне способны привить.

Sybilla 06-11-2008 14:05

спасибо за пост. но мне чуждо оправдание людских пороков и грехов сравнением с животными. мы все-таки, наверное, отличаемся от них не только прямохождением.. так и измену оправдывают, говоря, что все мужики по природе кобели..да и много чего можно оправдать.

Симбиоз 06-11-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 17694830)
Передерг - наше все. Нет, не только этого нам не хватает для процветания. Еще очень не хватает того, чтобы люди занимались своим делом и не лезли к окружающим со своими представлениями о нормах.

Дык, а я о чем? Пусть со своими тараканами молча сопят в две дырки и живут как хочется. Вот только кичиться и лезть к нам, ханжам, не надо.

nkshine 06-11-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 17694822)
Соглашусь с тем, что гомосексуализм и адьюльтер - не самое большое зло в нашем обществе. Основания бояться за своё дитя были у любой матери во все времена. Вопрос только в том, что не нужно делать из этого трагедию. Маузер правильно сказал всё. По сравнению с теми высокоморальными временами, когда все жили долго и счастливо в верности и нравственности (тоже кстати, под бооольшим вопросом ;) ), но можно было отправиться на костёр инквизиции только за то, что размешиваешь суп против часовой стрелки или у тебя на теле слишком много родинок... простите, но мы практически в райских условиях живём... При Сталине вон как хорошо было, правда? Всеобщее счастье-равенство-братство-верность-никакогогомосексуализмачурменячур... Ну и что, что миллионы сгноили в лагерях, так, между делом... Что - намного лучше тогда было? Жизнь идёт своим чередом и надо жить, а не заламывать руки в ужасе от "нОнешних нравов". Нужно просто учитывать все реалии современной жизни.

ППКС!
Да уж, не было при Сталине геев! Секса в СССР тоже не было, если верить старинным брошюркам! :))

aha 06-11-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 17694660)
Прально! Поэтому для процветания и повышения демографического вопроса нам, как раз, не хватает легализации наркотиков и браков однополых партнеров.

Точно :046::046:
Если геям разрешат жениться, то мне однозначно проще будет родить и вырастить второго и третьего ребенка :073:

Oдно Расстройство 06-11-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 17694877)
Да, пожалуйста, если не сложно.

Никак не пойму, что Вас так заинтересовало:)
Цитата:

ИНТИМНОСТЬ
ИНТИМНОСТЬ, интимности, ж. 1. только ед. Отвлеч. сущ. к интимный; задушевность, близость, интимные отношения. Беседа их была проникнута интимностью. Интимность в обращении. 2. Внешнее проявление интимных отношений, поступок, обнаруживающий интимную близость кого-н. с кем-н. (разг.). .

Sybilla 06-11-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 17689568)
Меня всегда поражают о разговоры о "падении нравов" и "низкой морали" - при этом люди которые говорят об этом почему-то исключительно имеют ввиду мораль "ниже пояса" а под "нравами" -сексуальные предпочтения.
Также со вздохом вспоминаются "высокоморальные" древние времена когда индивидуальная свобода не стоила ни копейки, когда диктатор мог начать ненужную войну или выслать невинных в лагеря или к стенке, когда слово против власти считалось жизнеуугражающей крамолой.. А если двинутся поглубже, еще в более богобоязненные, правильные времена - Вы найдете рабство, пытки нечеловеческие, массовые религиозные убийства.. Да -тогда за адюлтер или гомосексуализм сажали - и что, от этого всем легче?
Возмите штаты -кто там больше всего кричит о морали? Консерваторы, люди которым при этом ничего не стоит послать войска в другую страну и обречь тысячи людей на смерть. Посмотрите на самую "высокоморальную" в мире страну -Иран. Вы хотели бы там жить?
Кто сказал что инивидуальная свобода бесплатна?

про диктаторов, могущих отправить на ненужную войну, мы не далеко ушли ( я про Россию говорю). естес-но, идеального общства не бывает. так что, если раньше было плохо, закрывать глаза сейчас на пороки и тихо молиться, главное, чтоб меня не коснулось?

nkshine 06-11-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 17695076)
Точно :046::046:
Если геям разрешат жениться, то мне однозначно проще будет родить и вырастить второго и третьего ребенка :073:

А что изменится-то от того, что разрешат? Или Вы считаете, что геев сразу станет больше?! :009:

Фотинья 06-11-2008 14:10

Гетеросексуалы парадов не устраивают...

nkshine 06-11-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Фотинья (Сообщение 17695167)
Гетеросексуалы парадов не устраивают...

Насильники тоже... Кстати, как и зоофилы, педофилы и проч. И что?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.