![]() |
Цитата:
Только смотрю там мамочки ну совсем с малышами пробуют общаться. Однако может и нам повезёт??:008: |
:flower:Спасибо огромное всем за ответы:flower:
Но....... Так никто и не написал ничего толком по детскому саду "Взмах".Меня пригласили их посмотреть на этой неделе.Открываются на Кораблях. В инете нашла только хвалебные статьи которые они сами же и заказали. А мне бы хотелось информации от мамочек - любую (позитив или негатив),чтобы хоть немного составить своё мнение с каким "зверем" пришлось бы иметь дело и стоит ли вообще с ними связываться?? Отзовитесь ПЛИИИЗ :091::091::091: кто ходил в эти сады или может знакомые посещали?? |
как я Вас понимаю, прочитала, что у вас подозрение на целлиакию, я сама прошла через этот кошмар. Когда ребенку делали анализы по крови на аллергены, были завышены показатели иммунноглабулина G, сдавали в МГЦ кучу анализов, кстати бесплатно!!!, сняли подозрениено :)
Я теперь знаю, этот диагноз подтвердить ооочччень сложно, не паникуйте! Если точно подтвердится этот диагноз, вас наврятли возьмут в сад, это спец диета, нужен родительский контроль. Если же захотите узнать про целлиакию пишите в личку поделюсь опытом, я прошла огонь и воду.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |