![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не забудьте еще закупиться сгущенкой (или сухим молоком) и растворимым картофельным пюре! если "трындеца" не настанет - я тоже выкуплю! :046::flower: |
Цитата:
Валюта во все времена! А если ещё и выброс на АЭС будет, так цены ему не будет вообще. Ах да! Под это дело надо не забыть полтележечки хотя бы йоду закупить. Спирт и йод! Да я богаче Абрамовича буду! :)) |
Надо еще пару ящичков пива, спирт запивать или бодяжить его!:))
:014: |
А я йогурты люблю, а их трудно хранить... Выходит, я являюсь неподготовленной к кризису?:)))
|
Цитата:
|
Если полки пустые - может не спрос вырос, а предложение снизилось? Как вариант.
Пятерочка испытывает трудности с платежами поставщикам, вот и не закупает столько сахара сколько раньше. Как писали на днях на сайте Ритейл.ру, X5 (а это и 5чка в том числе) планирует сократить до 30% офисного персонала. Трудности у них. |
Цитата:
|
... Что-то странное происходит...
Примерно раз в неделю и чуть чаще появляется топик точно такого же содержания. Например - *А вы знаете, что в Окее (Пятерочке, Карусели, Метро, Ленте) смели с полок сахар (соль, муку, крупу, макароны, Йод - нужное подчеркнуть). Народ тут же начинает полошиться и выясняется, что в магазинах названной серии все в порядке во всех остальных районах. При этом, пока не разобрались, набегает страниц 10 чистой паники с примесью нервного юморка. Просто времени жалко, не хочется в темках копаться. Может хватит уже?.. |
Цитата:
топов полно на всякие разнообразные темы .. найдите свою и общайтесь по интересам... вот я тему пробегу по диагонали цепляет -не цепляет, если нет то прохожу мимо:) а вот выпивкой все таки советую затариться:ded: стресс буите снимать длинными холодными вечерами:028: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |