![]() |
А одевать ББ у дочки самой получается? Просто интересно, в каком возрасте они могут что-то одеть на куклу, и что одевать проще?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
А я вот смотрела в ДМ сегодня на ББ пупсов, но уж больно мне они внешне на лицо не понра. Ведь по идее можно и другого пупса похожего размера купить и одевать, обувать. а еще впечатлила цена на платья-одежду, видела что-то за 450 р. Была впечатлена.
|
Цитата:
И почем? Что-то я в ОЗ не нашла сейчас закупок таких штук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое Непоседы????
Девы, а в Финке наверное этого добра -аксессуаров и мебели тоже завались?? Где там мебеля -кухни можно посмотреть? |
Цитата:
|
Какой классный топик - автору гран мерси!!!:flower::flower::flower: Похоже мы с Вами в одной закупке у Ани отоваривались?;) Я в этот раз купила ВВ и Лисси в догонку - вдруг ВВ не понра, еще к ВВ набор одежды путешествие, а так же пару плюшевых сумочек с собачками, водопал в ванную и по мелочи всякого.
А вчера привезли основной падарок на ДР - спорт комплекс- вот это был восторг :080:- ни одна игрушка такого впечатления не производила:001: В след. закупке буду заказывать одежду ВВ, кроватку, шкаф и леж. коляску - это уже на НГ подарки будут. Попозже фотки вывешу наших развлекаловок:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |