![]() |
Я о своей позиции писала уже многократно - это не героизм, не пофигизм, а сволочизм.
Кто-то заразит беременную, кто-то старушку, которая - ну подумаешь, лет на пять из-за него меньше проживет, а кто-то своему же ребенку отправит через тысячу рук инфекцию, которой можно было бы избежать. О том что все дети болеют и ничего страшного в этом нет, можно говорить, пока не посидишь в коридоре, кусая платок, а за дверью твоему ребенку будут делать бронхоскопию без наркоза - банальные сопельки, пойманные в школе, осложнились пневмонией и ателектазом легкого. Сказали, повезло, что без торакальной хирургии обошлось. Цитата:
|
Цитата:
Насчет ребенка без вариантов. насчет себя. в острый период все-таки надо отситеться дома, если есть возможность. |
Тоже раздражают такие люди.
Я считаю это пофигизмом,причем в первую очередь не на себя,а на всех остальных.Мне вот надо на работу( разные мотивы) и все! А вы там со своими детьми,беременностями и все остальным,хоть пропадите. |
Цитата:
По теме: В идеале - все больные (и дети и взрослые) должны сидеть дома. А вот в реальности... Детей-то я дома держу больных, и когда работала, тоже дома болели. А что делать-то ? В нашем садике с соплями высаживают домой в любом случае. А вот со взрослыми, конечно, сложнее :005: В основном все, у кого нет температуры, ходят на работу. С соплями, кашлем, горлом и опухшей головой. :( Причины - уровень оплаты больничного, гиперответственность за работу (глупо конечно, ведь незаменимых нет), неодобрение работодателя. И, если честно, мне сложно представить такого индивидуума, который при наступлении насморка и кашля берет больничный :005: Неужели тут такие есть ? ПС. Будучи беременной меня на работе заражали ОРВИ, было дело. Сотрудница ходила с насморком. |
Ребенок ОДНОЗНАЧНО должен болеть дома!!!! не уважаю родителей, которые больного ребенка выпихивают в учебное заведение!!! эгоисты! да и взрослый человек должен болеть дома!!!! я с температурой никогда на работу не пойду!
|
В период самомамской жизни я была вынуждена ходить на работу с температурой, поскольку денег терялось слишком много, я была на испытательном, а ребенка надо кормить. За выходные выздороветь не получалось.
Сейчас - однозначно дома, хотя больничные все равно не оплачивают, просто теперь за семейный бюджет я уже не отвечаю, поэтому могу выбирать. |
А мы вот дома сидим. Лечиммся... Все каникулы мимо... Все же радует, что большинство людей адекватны.
|
Болеть надо дома. И на люди не ходить.
Какой в этом героизм? И себе плохо и людям. |
Цитата:
Тут меньшинсво отписалось...;):)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |