Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Русский рок умер? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=812231)

Минимум эмоций 31-10-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от таня.о. (Сообщение 17478075)
Вы в чем-то правы,но все же...Для меня эталоном рок-музыки ,например,является Артур Браун и его альбом Галактик Зуу.Это из известных..а вообще куча музыки менее известной есть.которая тоже претендует на это звание.

Тогда логично предположить, что и "Восьмиклассница" Цоя - тоже рок для кого-то. Значит, мы пошли неправильным путем. Значит, нужно рисовать портрет слушателя рока :-)

Ягг 31-10-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 17477963)
А чего сейчас Чернецкий творит? А то я как-то после супербизонов и прочего перестала воспринимать его всерьез. + его вечные проблемы со здоровьем - тяжело работать, когда надо лечиться.

А мне Супербизоны ну просто очень нравятся.. А по-поводу здоровья - ну так они Мазохизм вообще записали, когда все совсем у него было плохо...

Эх, сегодня они в Орландине новый альбом представляли, а я не шмогла...-(

таня.о. 31-10-2008 01:01

:073:Мультфильмы вообще отстой...не тема для разговора

таня.о. 31-10-2008 01:03

Да,по-моему тема тупиковая..

Скво - мутный глаз 31-10-2008 01:04

Про аццтой согласна, но они себя почему-то роком называют. Может возьмем их в компанию, раз уж никому нельзя отказать в праве называться Роком :)):)):))

таня.о. 31-10-2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Лёкa (Сообщение 17478156)
Тогда логично предположить, что и "Восьмиклассница" Цоя - тоже рок для кого-то. Значит, мы пошли неправильным путем. Значит, нужно рисовать портрет слушателя рока :-)

Это я вычленила..как могла.

таня.о. 31-10-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 17478247)
Про аццтой согласна, но они себя почему-то роком называют. Может возьмем их в компанию, раз уж никому нельзя отказать в праве называться Роком :)):)):))

Да не жалко..рока -то нету..:065:

Минимум эмоций 31-10-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 17478151)
У Сашбаша и ВВ сама идея творческая похожа. Во всяком случае на выходе.
СашБаш сумбурнее конечно, там много себя. собственной персоной.
А ВВ глобален.

Кто ж знает, до чего допелся бы СашБаш, если б дожил.
Все-таки его "Ванюша" - полноценная заявка на глобальность ВВ.

Минимум эмоций 31-10-2008 01:06

Цитата:

Сообщение от таня.о. (Сообщение 17478224)
Да,по-моему тема тупиковая..

Ну и ладно :-)
Зато поболтали классно!
Я душу отвела.

Наташа и Зоя 31-10-2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 17476986)
Ностальгирую по групее "Ноль". Во где и харизма и профессионализм музыкантский у Феди Чистякова. Несмотря на все его закидоны.

да уж... то что он жену свою так и не зарубил топором это ладно, а вот то что он песни все переписал - тексты поменял на пропаганду Свидетелей Иеговы.. это "жесть" как сейчас принято говорить:))

Цитата:

Сообщение от Лёкa (Сообщение 17477028)
Я считаю, что это искренность и отсутствие коньюнктуры. А Вы?

ППКС!!!! + 10000000000000!!!

Была еще группа такая Комитет Охраны Тепла и ее солист Сережа ОЛДИ, наш с мужем дружок:014: - вот уж где отсутствие коньюктуры....
"Когда солнце взойдет с наших крыш съедет снег.. Не время любить..."

Цитата:

Сообщение от Лёкa (Сообщение 17477450)
Русский рок понятен только русским, но от этого не перестает быть роком. А в чем "фишка" никто из нас сказать не может.

А вот не скажите!!!! Я лично слышала как многие иностранцы музыканты хвалят музыку КИНО (имхо там вообще нет музыки, не кидайте помидорами - я выросла на кино и это моя любимая группа, но по сравнению пинкфлойдами и артур браунами там ЕЕ нет!!)
А Джоана Стингрей? Она же выпустила ТАМ пластинку не только потому что была тогда женой Каспаряна, а значит был интерес к НАШЕЙ музыке ТАМ?

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 17477632)
Кто-то в свое время сказал, что понятие "РУсский рок" - не от музыкального направления. а от того "Рока" , который судьба, фатум то бишь.
Это определение гораздо ближе. чем первоначальное

Да уж, а БГ в рекламе - это отпад конечно. Пойду послушаю свой любимый альбом "День серебра", а то прям одно расстройство... ;)

Да, про РОК это САШ БАШ сказал....
А БГ в рекламе сбербанка.... это круто.... Он бы ее оптовые закупки на ЛВ рекламировал:))

Цитата:

Сообщение от Лёкa (Сообщение 17477921)
Аукцион - музыка. Ну действительно настоящая музыка. Никто никогда так не делал, никто никогда так не сможет. Плюс тексты настоящие. Плюс картавый солист

КарЬтавый солист это да:love:. После смерти Паши Литвинова (перкуссионист аукцыона) я как-то не могла слушать их музыку, а тут случайно у приятеля в машине услышала одну песню из нового альбома... ВЕЩЬ!!!! Вот группа, я их всех знаю, и знаю что у них в жизни происходит. Ведь как много у музыкантов других проектов, а для группы это не смертельно и даже наоборот!!!! Молодцы ребята!!!! Вот РУССКИЙ РОК!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.