Наташа и Зоя |
31-10-2008 01:07 |
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
(Сообщение 17476986)
Ностальгирую по групее "Ноль". Во где и харизма и профессионализм музыкантский у Феди Чистякова. Несмотря на все его закидоны.
|
да уж... то что он жену свою так и не зарубил топором это ладно, а вот то что он песни все переписал - тексты поменял на пропаганду Свидетелей Иеговы.. это "жесть" как сейчас принято говорить:))
Цитата:
Сообщение от Лёкa
(Сообщение 17477028)
Я считаю, что это искренность и отсутствие коньюнктуры. А Вы?
|
ППКС!!!! + 10000000000000!!!
Была еще группа такая Комитет Охраны Тепла и ее солист Сережа ОЛДИ, наш с мужем дружок:014: - вот уж где отсутствие коньюктуры....
"Когда солнце взойдет с наших крыш съедет снег.. Не время любить..."
Цитата:
Сообщение от Лёкa
(Сообщение 17477450)
Русский рок понятен только русским, но от этого не перестает быть роком. А в чем "фишка" никто из нас сказать не может.
|
А вот не скажите!!!! Я лично слышала как многие иностранцы музыканты хвалят музыку КИНО (имхо там вообще нет музыки, не кидайте помидорами - я выросла на кино и это моя любимая группа, но по сравнению пинкфлойдами и артур браунами там ЕЕ нет!!)
А Джоана Стингрей? Она же выпустила ТАМ пластинку не только потому что была тогда женой Каспаряна, а значит был интерес к НАШЕЙ музыке ТАМ?
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
(Сообщение 17477632)
Кто-то в свое время сказал, что понятие "РУсский рок" - не от музыкального направления. а от того "Рока" , который судьба, фатум то бишь.
Это определение гораздо ближе. чем первоначальное
Да уж, а БГ в рекламе - это отпад конечно. Пойду послушаю свой любимый альбом "День серебра", а то прям одно расстройство... ;)
|
Да, про РОК это САШ БАШ сказал....
А БГ в рекламе сбербанка.... это круто.... Он бы ее оптовые закупки на ЛВ рекламировал:))
Цитата:
Сообщение от Лёкa
(Сообщение 17477921)
Аукцион - музыка. Ну действительно настоящая музыка. Никто никогда так не делал, никто никогда так не сможет. Плюс тексты настоящие. Плюс картавый солист
|
КарЬтавый солист это да:love:. После смерти Паши Литвинова (перкуссионист аукцыона) я как-то не могла слушать их музыку, а тут случайно у приятеля в машине услышала одну песню из нового альбома... ВЕЩЬ!!!! Вот группа, я их всех знаю, и знаю что у них в жизни происходит. Ведь как много у музыкантов других проектов, а для группы это не смертельно и даже наоборот!!!! Молодцы ребята!!!! Вот РУССКИЙ РОК!!!!
|