![]() |
Цитата:
Короче, форум полезный, но не панацея. |
Цитата:
|
Цитата:
это да. я на сайте видела. думала, может, где прям рядом со мной. но всё равно - спасибо. а вы не знаете - они в субботу устанавливают двери? или только в будни? |
Цитата:
Вообще, как сказал тот же замерщик, установка занимает 1,5-3 часа... Я просто думала, что больше - поэтому для меня в общем не проблема отпроситься с работы на такое время... Смотрите, может, и для Вас :) |
Мне кажется Неман и рядом с Гардианом не стоял.Неман лучше.:046: Я ходила на выставки дверей, так сказать для общего развития, и видела их вживую. Неман вроде в Новгороде делают.Да еще знакомые ребята установщиками работают в Гардиане, но не впечатляет меня Гардиан. А так по городу все одно и тоже предлагают, только кто что накрутит.
Чиза с мастер-ключ с броненакладкой, ручками стоит порядка 5 тыс.руб. , где как купить. Желаю всем удачи в этом нелегком выборе.:flower: P.S. В личку просьба не писать.:004: |
Цитата:
Делают их в Костроме. |
Ну что,дамы, сходила я посчтать вчера свою дверь.
В Немане новогодние скидки - и насчитали мне 51 895. Дверь стандарт K10 лайт, замок Чиза, состоящий из двух частей, с перекодировкой, вторая часть замка усиленная, ключи на магнитах,защелка ночной сторож,глазок, ручка хром, отделка снаружи ПВХ панель венге, изнутри ламинированная накладка венге. Если экономить - и снаружи сделать антивандальную краску- то будет 44 945. Сама дверь К10, без каких-либо опций, но с замком Чиза, состоящи из2-х,второй простой ключ вертушка- не усиленный - стоит 35 000. В Гардиан- бронированная дверь Оптима с теми же самыми опциями, но с чуть более дорогой по отделке внутренней панелью и со скидкой 5 % - 38 163. Само дверное полотно,с замком Чиза, с задвижкой, глазком - 29 062. Таким образом, Гардиан дешевле. Но в самом Гардиан объясняют это не низким качеством,а тем,что их двери производятся в больших объемах,чем Неман,и поэтому они могут предложить более низкие цены. Если честно, то дверь Неман показалась мне более толстой и массивной. Но может это у меня уже предвзятое отношение после прочтения ЛВ. Да, забыла сказать - это цены для стандартного проема 1 метр на 2 метра. И мерить надо от стены (в моем случаи от кирпичей) без отделки. Если проем больше- то это не стандарт -дверь на заказ и цена от 60 тысяч. Проем может быть только меньше по ширине - 990 или 980 см. Сегодня придет ко мне замерщик - выяснять подходит ли мой проем под стандарт. Муж со штукатуркой намерил 1 метр- а керпичи возможно дальше. Тогда не знаю что и делать. От 60-это уже крутовато для меня. |
А что такое двери Мультилок?
|
Цитата:
|
Цитата:
На Оптиму бронированную скидка 5% ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |