Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   выбирать входную дверь по каким параметрам????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=811999)

AleNick 06-12-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от WEREG (Сообщение 18946122)
Если действительно интересует, проблема выбора входной металлической двери, то читайте форум Независимый портал о дверях, замках, безопасности и сами делайте выводы, поскольку своё мнение не будет, субъективным.

ой, там, в основном, пишут о том, что "Неман" сейчас представляет наиболее передовые технологии на рынке дверных полотен + "Керберос" - волшебный невскрываемый замок :) :)
Короче, форум полезный, но не панацея.

AleNick 06-12-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 18873549)
а одна девушка - в топике соседей писала, что ее, только поставленную дверь Гардиан открыли как будто ключи имели. В связи с этим вопрос - установщики дверей не могут взять себе слепки ключей? Как с этим вопросом?
Девушка в топике призывала всех менять замки после установки дверей.

рискну предположить, что это была подделка под "Гардиан". Потому что представители завода очень жалуются, что таких подделок крайне много....

ЛюсьенККК 06-12-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от AleNick (Сообщение 18948930)
ТК "Ланской" на Студенческой, 10
"Строитель" на Испытателей
"Азбука ремонта" на Савушкина

это да.
я на сайте видела.
думала, может, где прям рядом со мной.

но всё равно - спасибо.

а вы не знаете - они в субботу устанавливают двери? или только в будни?

AleNick 07-12-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от ЛюсьенККК (Сообщение 18949436)

а вы не знаете - они в субботу устанавливают двери? или только в будни?

нам замерщик сказал, что вообще-то официально они работают только в будни... Но если очень надо, то можно договорится и на субботу. :) Это фирма "Неман-Север".
Вообще, как сказал тот же замерщик, установка занимает 1,5-3 часа... Я просто думала, что больше - поэтому для меня в общем не проблема отпроситься с работы на такое время... Смотрите, может, и для Вас :)

gana 07-12-2008 19:53

Мне кажется Неман и рядом с Гардианом не стоял.Неман лучше.:046: Я ходила на выставки дверей, так сказать для общего развития, и видела их вживую. Неман вроде в Новгороде делают.Да еще знакомые ребята установщиками работают в Гардиане, но не впечатляет меня Гардиан. А так по городу все одно и тоже предлагают, только кто что накрутит.
Чиза с мастер-ключ с броненакладкой, ручками стоит порядка 5 тыс.руб. , где как купить.
Желаю всем удачи в этом нелегком выборе.:flower:

P.S. В личку просьба не писать.:004:

AleNick 07-12-2008 20:26

Цитата:

Сообщение от gana (Сообщение 18975667)
Мне кажется Неман и рядом с Гардианом не стоял.Неман лучше.:046: Я ходила на выставки дверей, так сказать для общего развития, и видела их вживую. Неман вроде в Новгороде делают.:004:

сугубо лично - поддерживаю :) Само полотно и некоторые запатентованные фишки Немана намного превосходят Гардиан субъективно... Поначалу, начитавшись на ЛВ хвалебных отзывов о Гардиане, нацелилась на эти двери, но на выставке всё поменялось после одного взгляда на одни и другие двери рядом ;)
Делают их в Костроме.

le_di 15-12-2008 08:39

Ну что,дамы, сходила я посчтать вчера свою дверь.
В Немане новогодние скидки - и насчитали мне 51 895.
Дверь стандарт K10 лайт, замок Чиза, состоящий из двух частей, с перекодировкой, вторая часть замка усиленная, ключи на магнитах,защелка ночной сторож,глазок, ручка хром, отделка снаружи ПВХ панель венге, изнутри ламинированная накладка венге.
Если экономить - и снаружи сделать антивандальную краску- то будет 44 945.
Сама дверь К10, без каких-либо опций, но с замком Чиза, состоящи из2-х,второй простой ключ вертушка- не усиленный - стоит 35 000.

В Гардиан- бронированная дверь Оптима с теми же самыми опциями, но с чуть более дорогой по отделке внутренней панелью и со скидкой 5 % - 38 163.

Само дверное полотно,с замком Чиза, с задвижкой, глазком - 29 062.

Таким образом, Гардиан дешевле. Но в самом Гардиан объясняют это не низким качеством,а тем,что их двери производятся в больших объемах,чем Неман,и поэтому они могут предложить более низкие цены.
Если честно, то дверь Неман показалась мне более толстой и массивной. Но может это у меня уже предвзятое отношение после прочтения ЛВ.

Да, забыла сказать - это цены для стандартного проема 1 метр на 2 метра.
И мерить надо от стены (в моем случаи от кирпичей) без отделки. Если проем больше- то это не стандарт -дверь на заказ и цена от 60 тысяч.
Проем может быть только меньше по ширине - 990 или 980 см.
Сегодня придет ко мне замерщик - выяснять подходит ли мой проем под стандарт. Муж со штукатуркой намерил 1 метр- а керпичи возможно дальше. Тогда не знаю что и делать.
От 60-это уже крутовато для меня.

le_di 15-12-2008 08:48

А что такое двери Мультилок?

LAKI 15-12-2008 10:39

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 19259678)

В Гардиан- бронированная дверь Оптима с теми же самыми опциями, но с чуть более дорогой по отделке внутренней панелью и со скидкой 5 % - 38 163.

Мы в выходные считали гардиан, так нам сказали что при стоимости двери от 35000 - скидка 10%. Может кому пригодится:)

le_di 15-12-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от LAKI (Сообщение 19262252)
Мы в выходные считали гардиан, так нам сказали что при стоимости двери от 35000 - скидка 10%. Может кому пригодится:)

Это елси Вы заказываете расчетную дверь - а не Оптиму.Тогда да-скидка10%
На Оптиму бронированную скидка 5%
;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.