![]() |
ну и я присоединюсь.:flower:
поздравляем!!!:support: здоровья вам и вашим будущим деткам!!! легкой беременности и легких родов! наслаждайтесь каждым моментом беременности!:love: июляшки 2007 |
Цитата:
|
Цитата:
Всего вам самого-самого! |
Девочки,всем привет! :flower:Можно и мне к вам? Меня зовут Юля ,27 лет.Есть доченька Маргарита 5 лет(28 окт).
27 числа сделала тест (ещё до задержки),а там 2 полоски!!!!!!:support::support::support: Мечтала об июлёнке,хотела доче подарок на ДР сделать.Вот и получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: |
Привет! Вот и еще Юля в наших июльских рядах :))
И тоже с Маргариткой:love: |
и я к Вам!
5 недель акушерских. Вика - в вашу компанию Юль:)) и еще дочка годовалая - Ярослава. очень рада, но совершенно не представляю, как со всем этим буду справляться.. |
Девочки поздравляю вас....:flower::flower::flower:
Пусть ваша беременность пройдет хорошо!!! и на свет вы увидети -вашего малыша!!!:love::love::love: А сейчас наслаждайтесь самым прекрасным временем-ожиданием этого чудо!!! |
Ух ты!!!
нас все больше и больше:) УРЯ!!!:support: Девчонки, как у кого самочувствие??? токсикоз не мучает? кстати еще вопросик, вы с кем-нибудь уже поделились такой радостной новостью? Я вот кроме мужа и самой близкой подруги никому не говорила... Хотя народ на работе, наверное, что-то подозревает по моей улыбчивой рассеяности... |
Приветик всем.
Сдал ХГЧ, что бы наверняк - 770,01))):080: А я сестре и бабуле сказала. Сестра уже давно ждет когда мы с мужем второго заимеем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |