![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а нам вчера сделали. ттт вроде все хорошо. это пока первая прививка:)
|
После первой АКДС у нас появилась аллергическая сыпь. Педиатр сказала, что это не от прививки! После второй
прививки начался насморк который "благополучно" перешёл в обструктивный бронхит. Врач сказала, что это не на прививку!! Третья прививка, и результат тот же!!! В итоге, когда мы позже попали к иммунологу, она нам сказала, что это была реакция на прививку. Наблюдались у иммунолога (угрожаемые по бр. астме). Сейчас дочке 7,7 всё ТТТ. |
Девочки. а мы вчера первые привики делали (до этого только БЦЖ делали, я все не решалась начинать прививать) Инфанрикс и Имовакс полио, но вот что меня смутило - ребенку в попу делали уколы, а вы пишите что в ножку до года делают. Как-то странно. Делали платно, у нас в поликлинике районной, они вакцины закупают в ЕЦВ.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я читала что в бедрышко рекомендуют, потому что в попке больше жирка и прививка хуже распространяется. Но у нас делали в попку. |
Цитата:
http://www.komarovskiy.net/component...nriks-ipv.html |
Всем Привет!Нам прививку делали в 4мес,п.что была анемия 98,пролечились гемоглобин поднялся до 130,сделала прививку отечественная АКДС и полиомиелит ,в бедро ,в ночь температура поднялась до 38,вставили свечку эфералган и больше ничего не было.Вот ждем вторую вакцинацию...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |