![]() |
Привет всем! Может кто-то живет на Псковской,или где совсем близко?И еще,девченки,может кто знает когда после кесарево можно гулять с ребенком на руках и заниматься на тренажере? Ребенку 5 недель.Спасибо.
|
Девочки, Дорогие, С Праздником ВАС!!!
:flower: С ДНЕМ МАТЕРИ! :flower: |
Спасибо,очень приятно,и Вас с прошедшим! Эх,никто не может ответить на мой вопрос...Надежда,а Вы во сколько обычно гуляете?Через неделю я смогу уже сама с коляской гулять!
|
А как мне такую линеечку создать?:009:
|
Цитата:
А саму линейку поищите на сайтах. Вот например у меня на линейке есть название сайта, где я делала свою. |
Цитата:
|
Приветик всем!!! :support: Возьмите и нас в свою компанию. Меня зовут Таня, мне 30 лет, моей доченьке Юленьке 1 годик и 3 месяца. Мы живем на Старо-Петергофском проспекте (рядом с ул. Курляндской). Гуляем в основном на детской площадке на Курляндской или на Циолковского.
|
Цитата:
Привет!:flower: Рады знакомству))) Вы ПОЧТИ не далеко от нас))) Мы на Тургешке гуляем))) |
Цитата:
Приветик! Мы совсем рядом с вами, живем на Рижском 48, гуляем тоже чаще на Курляндской или Циолковского... Может даже виделись...:flower: |
Всем привет! Живем угол Измайлоского и Обводного. Гуляем (если гуляем) сад "Олимпия".
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |