![]() |
автор. чего вы хотите? чтобы вам сказали езжайте? или что?
вы все равно приняли решение.. Вы знаете, что тема попахивает провокацией?я вот категорический противник поездок без необходимости(переезд, например) и что? приведи я тут море доводов, вы все назовете туфтой и все равно поедете.. раз уж решили ехать- идите к иммунологу, который вам объяснит как подготовить малыша к переезду и проживанию в этой стране.... проконсультирует касательно местных заболеваний и т.д.. и касательно вакцинации. |
У меня против Индии вообще предубеждение, я бы туда и без детей не поехала бы :))
|
НЕ спрашивайте и НЕ слушайте тех, кто никуда с ребёнком не ездил!!!
Спрашивайте мнение ТОЛЬКО тех, кто ездил!!! Здесь есть мамочки, которые считают, что до года с ребёнком даже в магазин ходить нельзя, а общественный транспорт - вообще дьявольское изобретение. Мой совет: обратитесь в раздел о заграничных странах и поспрашивайте у них. |
Цитата:
|
Цитата:
имхо - некорректно сравнивать поездку с малышом в индию и грецию, к примеру... сама ездила как раз с мелким на Крит - обалденно отодохнула:support: да и вообще - я только ЗА поездки - но надо ж как-то более адекватные места выбирать ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но все равно-решать автору.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |