![]() |
Боже,боже......мы наверно с мужем алкаши.....почти каждый день пивасик( от 2 до 4 бут).....Он:вскочил в пол 7 утра...завез ребя в сад...в попыхах на работу....с работы встречает меня.... Я встаю тоже в пол 7....дитя собираю в сад....потом на работу... вечером дела.....магазин....домой...готовки...уборки...сти рки...ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ВСЕ ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ....доча в 10 спать.....а нам когда простите раслабляться?????....вот и позволяем себе вечером сесть друг напротив друга-и просто ПОГОВОРИТЬ и обсудить как прошел день !!!!!!! я не вижу в этом ничего плохого !!!!! два человека любящих друг друга уединились в полутьме для вечернего успокоения:014:
|
Долгое время я нигде не могла найти информацию, что считантся нормой. Ясно, что границы очень варьируются и все очень индивидуально. Но мне это было очень (да и есть по прежнему) очень актуально.
В сентябре нашла информацию, что граница, при преодолении которой человек находится в зоне риска по употребелению алкоголя (для Швеции, но люди напиваются везде одинаково) составляет 14 бокалов вина в неделю. Под бокалом вина подразумевается. - собственно бокал вина (10-13%) - 1 легкое пиво (0,5 литра) (до 3,5%) - 0,5 крепкого пива (0,5 литра) (до 10%) - 1 рюмка крепкого алкоголя (водка, коньяк и пр.) |
Хм, вообще ненормально для меня:wife:. Хотя вот вчерась с мужем приговорли бутылку шампусика просто так:):support: Каждый день пить-неее, а пару раз в неделю -можно :001:(но не в одиночку и не делать из этого норму).ИМХО.
|
Цитата:
про испагцев вообще будем молчать - в стандартный бизнес ланч обычно включены НА ВЫБОР - Вино - 0.7 - пиво - 0.5 - кола - 0.25 100 -коньяка вечером???невижу никакого криминала вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ихмо нормально. У меня муж даже не пьянет с этого кол-ва. Как мне стакан (0,25) пива
|
каждый день не нормально ИМХО
иногда да :019: |
|
ну нинаю.... кажный вечер за ужином пара рюмок водовки, заботливо настояной на голубике или бруснике... для супруга.. алкоголизмом не считаю..:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |