Цитата:
Сообщение от хаусвайфелька
(Сообщение 17164683)
@@@@@@@держу кулачки,не может все быть совсем и всегда плохо.В питере можно и комнатушку снять в двушке в хрущевке какой-нибудь,найти бабулю,вон на ЛВ объявку кинуть.Может и мужчинка найдется вскоре-должно девчонке повезти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
Спасибо за кулачки всем! надеюсь тоже @@@@@@@@ Это будет первым шагом к переезду в большой город. Она пока мандражирует перед капитальным переездом, но я думаю,что поработав в городе страх пройдет. И она сможет снять комнатку ближе к нам, а тогда и на работу будем ездить вместе! тогда и с устройством в сад помогу, ну хоть физически... похожу с ней... А потом я думаю и найдем человека,который будет согласен забирать детей,когда Оля не сможет. День у нее будет не нормированным! То есть позже 6 часов она не будет задерживаться, но вот раньше очень даже часто сможет освобождаться. Я даже знаю сад у нас в районе,который работает 24 часа в сутки. Можно будет попробовать туда, а с воспитательницами договориться,что она будет забирать детей, не оставляя на сутки, но не в 6 скажем, а может в 8 ,ну или как получиться.
А еще сегодня еду в ашан покупать девчонкам курточки, свитерочки! Это очень необходимо им сейчас!!! Девчонка младшая до недавних времен ходила в рваных штанах, которые не подлежат зашитию.... Ну материал такой.
так,что надеюсь, надеюсь и верю,что помогу сестренке, чем смогу...:)
Спасибо, огромное за советы! Очень многое действительно самой на ум не приходило. Спасибо за поддержку! ну ,а я буду держать в курсе развивающихся событий! Пока ждем вторника... @@@@@@@@
|