Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Посоветйте чем помочь сестре?(много букоффф) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=786074)

ТИГР 22-10-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Снуль (Сообщение 17127930)
Больничные сейчас совсем в дефиците? :(

Да нет, наверное. Все от компании зависит. У нас на предприятии нет мам с детьми маленькими кроме меня. Я больничных не беру почти. А тут двое и обе малышки

хаусвайфелька 23-10-2008 10:57

@@@@@@@держу кулачки,не может все быть совсем и всегда плохо.В питере можно и комнатушку снять в двушке в хрущевке какой-нибудь,найти бабулю,вон на ЛВ объявку кинуть.Может и мужчинка найдется вскоре-должно девчонке повезти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Matilda! 23-10-2008 11:43

Прочитала, не могу не высказаться, даже сердце защемило. Жалко маленькую, бедный человечек.
Помогайте ей, если сможите.

murrashka 23-10-2008 12:02

Вечное, а Вы где территориально находитесь? Я бы передала игрушки, книжки и тд для девченок. очень хочется помочь. жалко малышку.

вечное 23-10-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от хаусвайфелька (Сообщение 17164683)
@@@@@@@держу кулачки,не может все быть совсем и всегда плохо.В питере можно и комнатушку снять в двушке в хрущевке какой-нибудь,найти бабулю,вон на ЛВ объявку кинуть.Может и мужчинка найдется вскоре-должно девчонке повезти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Спасибо за кулачки всем! надеюсь тоже @@@@@@@@ Это будет первым шагом к переезду в большой город. Она пока мандражирует перед капитальным переездом, но я думаю,что поработав в городе страх пройдет. И она сможет снять комнатку ближе к нам, а тогда и на работу будем ездить вместе! тогда и с устройством в сад помогу, ну хоть физически... похожу с ней... А потом я думаю и найдем человека,который будет согласен забирать детей,когда Оля не сможет. День у нее будет не нормированным! То есть позже 6 часов она не будет задерживаться, но вот раньше очень даже часто сможет освобождаться. Я даже знаю сад у нас в районе,который работает 24 часа в сутки. Можно будет попробовать туда, а с воспитательницами договориться,что она будет забирать детей, не оставляя на сутки, но не в 6 скажем, а может в 8 ,ну или как получиться.
А еще сегодня еду в ашан покупать девчонкам курточки, свитерочки! Это очень необходимо им сейчас!!! Девчонка младшая до недавних времен ходила в рваных штанах, которые не подлежат зашитию.... Ну материал такой.
так,что надеюсь, надеюсь и верю,что помогу сестренке, чем смогу...:)
Спасибо, огромное за советы! Очень многое действительно самой на ум не приходило. Спасибо за поддержку! ну ,а я буду держать в курсе развивающихся событий! Пока ждем вторника... @@@@@@@@

вечное 23-10-2008 13:08

От Вас очень далеко. Но ,если будет время я с Вами обязательно свяжусь. Спасибо!!!

вечное 23-10-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Снуль (Сообщение 17127930)
Больничные сейчас совсем в дефиците? :(

Я думаю,что все же появиться потом возможность нанять няню на такие случаи. конечно, шиковать сестра не будет. Но это уж всяко лучше,чем нынче... Посмотрим... Загадывать вообще не люблю, но так хочется,чтобы все у нее сложилось. Ведь молодая совсем. А вчера у нее было ДР:support::support::support: В субботу с ней встречаемся хочу угостить обедом в суши-баре:), хоть какой-нить праздник сделать. так как сама она себе позволить не может .. пока!!! не может...

Gela 23-10-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от вечное (Сообщение 17123836)
Отчитываюсь.=) Вроде нашла ей работу на 18-20 тыщ. =))) УРАААА! + ежемесячные премии!!! правда в городе,но она согласна ездить!!! Во вторник у нее будет собеседование с нашим директором. Ой, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хаусвайфелька 23-10-2008 15:52

Вы во время обеда не забудьте корректно подготовить сестру к собеседованию,вселите ей уверенность в себя,внешний вид итд итп.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А в Ашане действительно подешевле можно купить,в бананамаму тоже загляните.

Анастезия 23-10-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от хаусвайфелька (Сообщение 17049892)
+1,а что вам мешает брать младшую к себе хотя бы раз в неделю и устраивать ей пир?игрушки именно ей купить да и от платьишка праздничного она имхо не откажется.

+1
может Вам ей карточку открыть, и хоть по 1000 руб. каждый месяц класть, на "чёрный день" так сказать.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.